Перейти к публикации

Умер ребенок по вине врачей

Мари

Рекомендованные сообщения

Просто каждый по разному переживает свое горе ,у нее еще двое деток и думаю она найдет силы жить ради них .

Девушка написала, что только вчера из больницы (или РД) выписалась. У нее еще 2-е детей. Конечно, первым делом она должна была кинуться к компу и искать фотку подобающую ее внутреннему состоянию, а лучше сразу фотосессию устроить, выложить свежачок. Ну вы, блин, даете, девушки :girl_sigh: Наверное, не только у меня с гормонами ахтунг

а лучше сразу фотосессию устроить выложить свежачок
печальную фотосессию! И обязательно ч/б или сепия!

Вот потому-то так мало желающих добиваться "правды". Ребенка не вернешь, правды этой фиг добьешься, зато помоям обольют с ног до головы, даже за фотку в соцсетях

:girl_cray2:

Каменные сердца. Терпимость, сочувствие - нет, не слышали.

а лучше сразу фотосессию устроить выложить свежачок
печальную фотосессию! И обязательно ч/б или сепия!

не,фотосессия нынче дорого. Свечку на автарку, очень грустный статус. И то думаю нашлись бы те, кто сказал-не верю, стиль написания сообщений не очень печальный!

Блин, вот как так можно? делать какие-то выводы по аватарке......бред :mad:

Да, я докопалась до смайликов. На мой взгляд, сообщение "у меня умер ребенок :897451: :897451: :897451: :897451: :897451: " выглядит мягко говоря, странно. Я девушку ни в чем не обвиняла. Просто высказала ЛИЧНОЕ мнение, что ЛИЧНО меня такое преподнесение ТАКОЙ информации коробит.

Как можно вместо сочувствия и сострадания высказываться относительно стиля написания? Да хоть как написала, главное - написала и не смолчала. На эмоциях чего только не напишешь, а вам видете ли смайлики не нравяться. А вы бы как писали бы?

и не смолчала.

а я смолчала

Успокойтесь девочки, я так же как например Таня (Titanik) которая высказала свое мнение по поводу смайликов, так же высказала свое мнение по поводу комментов, всего лишь, не надо фантазировать на тему отсутствия сострадания, ладно?!

Как можно вместо сочувствия и сострадания высказываться относительно стиля написания? Да хоть как написала, главное - написала и не смолчала. На эмоциях чего только не напишешь, а вам видете ли смайлики не нравяться. А вы бы как писали бы?

Я бы написала "видите ли" и "не нравятся". Тут "ь" не нужен... Вот такая я жестокая и несострадающая.

Я не знаю как донести свою мысль. Для меня смайлики - это все равно, что человек с радостной улыбкой об этом рассказал бы. Наверное, я динозавр. Наверное, нынешнее поколение вообще никакую информацию без смайликов преподнести не может. Отстаньте уже от меня то. Я что - не имею права высказать свое мнение? Я же не ей написала про смайлики, а тут, в междусобойчике, так сказать.

Тема про врачебную ошибку, которая привела к гибели ребёнка. А вы стиль написания и аватарки обсуждаете.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...