<Александра> 12577 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 А что у нас беременюшки в розовых очках ходят??? да и вообще -предупрежден, значит вооружен.. Ещё никого не подводило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Не в розовых очках,а под действием гормонов острее все воспринимается,зачем отрицательные эмоции.тем более одному Богу известно как там и что было на самом деле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Не в розовых очках,а под действием гормонов острее все воспринимается,зачем отрицательные эмоции.тем более одному Богу известно как там и что было на самом деле.ну с другой стороны, Аня предупредила, что впечатлительным не читать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 А с другой,кто прочитал тот и выдал в темку комент,уж не волею кто зайдет уже поймет о чем речь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Думаю если кто-то прочитает это письмо, то это будет только на пользу. В мире много чего страшного происходит, чтож теперь беременным на улицу не ходить и телек не смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 я хоть и небеременная, но волосенки все равно дыбом. Крохотуль недоношенных выхаживают, а тут здорового ребенка не спасли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Думаю если кто-то прочитает это письмо, то это будет только на пользу. В мире много чего страшного происходит, чтож теперь беременным на улицу не ходить и телек не смотретьНу да,помню я себя как "полезно" было такое почитать беременной,сердце в пятки.поэтому всегда старалась на позитв настраиваться и телек смотрела только добрые фильмы и проходило все слава Богу,мысли материальны,как настроишь себя так и будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 пусть расследование проведут. я пока вижу только одну сторону, пострадавшую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 трындец, у человека трагедия, а вы тут правда/неправда... Какой смысл только что родившей женщине вранье писать на турчаке? Черствость такая.. сами вроде матери. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Ну, так как эта тема для меня близка (более чем другим обсуждающим) я тоже внесу свои "5 копеек". Начнем с того, что беременным читать это вообще необязательно: если вы смотрите, что по телевизору, к примеру, начинается программа про очередные "ужастики" больниц, милиции и прочее, и вы знаете, что на вас это будет действовать удручающее и расстроит - зачем это смотреть?! Так и здесь - не хотите отрицательных эмоций - не читайте. Но эта тема имеет место быть, и от этого никуда не скроешься. Далее, в этой жизни может быть абсолютно все, врачи тоже люди, тоже ошибаются. К сожалению. Всем известна фраза, что "у каждого врача есть свое кладбище". Да - это страшно, но это жизнь. Действительно, здесь мы прочитаем только письмо женщины-матери, не зная объективно, что в действительности и как происходило при родах. Мать в любом случае субъективна, врачи загубили - и все. Может быть и так. У меня после родов (не в Пскове), тоже через 12 часов умер ребенок. Тоже страшно, тоже можно было сказать, что загубили, но я так до сих пор не говорю. Скорее я склоняюсь к некомпетентности врача, проводившего мне УЗИ в течение беременности, и не увидевшего грубейший порок сердца у ребенка. Можно еще, конечно, добавить то, что после рождения, определив, что у ребенка начались проблемы со здоровьем - его лечили не от того, что надо, но это значния не имеет. Даже если бы врач определил (!) проблемы с сердцем - шансов все равно было бы 0. Рожала я после этого в Пскове, все хорошо, всю беременность (несмотря на некоторые встряски) отходила с оптимизмом, стараясь не думать о плохом, а это было ох, как непросто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Капец...Почему же экстренно не прокесарили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Степешка, я Вам очень сочувствую.. это огромное горе то, что случилось в Вами и малышом.. Только если внимательно читать на турчаке пост о данном случае, то пишет мама что ребенок здоровый... Вспоминаю свои роды и я вполне верю, что такое возможно в нашем ппц.. Просто нам с дочкой крупно повезло, мы вытащили свой счастливый билет несмотря ни на что.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.