Перейти к публикации

Умер ребенок по вине врачей

Мари

Рекомендованные сообщения

<Александра>

А что у нас беременюшки в розовых очках ходят??? да и вообще -предупрежден, значит вооружен.. Ещё никого не подводило

Не в розовых очках,а под действием гормонов острее все воспринимается,зачем отрицательные эмоции.тем более одному Богу известно как там и что было на самом деле.

Не в розовых очках,а под действием гормонов острее все воспринимается,зачем отрицательные эмоции.тем более одному Богу известно как там и что было на самом деле.

ну с другой стороны, Аня предупредила, что впечатлительным не читать :girl_sigh:

А с другой,кто прочитал тот и выдал в темку комент,уж не волею кто зайдет уже поймет о чем речь

<Александра>

Думаю если кто-то прочитает это письмо, то это будет только на пользу. В мире много чего страшного происходит, чтож теперь беременным на улицу не ходить и телек не смотреть

я хоть и небеременная, но волосенки все равно дыбом. Крохотуль недоношенных выхаживают, а тут здорового ребенка не спасли.

Думаю если кто-то прочитает это письмо, то это будет только на пользу. В мире много чего страшного происходит, чтож теперь беременным на улицу не ходить и телек не смотреть

Ну да,помню я себя как "полезно" было такое почитать беременной,сердце в пятки.поэтому всегда старалась на позитв настраиваться и телек смотрела только добрые фильмы и проходило все слава Богу,мысли материальны,как настроишь себя так и будет

пусть расследование проведут. я пока вижу только одну сторону, пострадавшую.

Дарья Лепешинская

трындец, у человека трагедия, а вы тут правда/неправда... Какой смысл только что родившей женщине вранье писать на турчаке? Черствость такая.. сами вроде матери.

Ну, так как эта тема для меня близка (более чем другим обсуждающим) я тоже внесу свои "5 копеек".

Начнем с того, что беременным читать это вообще необязательно: если вы смотрите, что по телевизору, к примеру, начинается программа про очередные "ужастики" больниц, милиции и прочее, и вы знаете, что на вас это будет действовать удручающее и расстроит - зачем это смотреть?! Так и здесь - не хотите отрицательных эмоций - не читайте. Но эта тема имеет место быть, и от этого никуда не скроешься.

Далее, в этой жизни может быть абсолютно все, врачи тоже люди, тоже ошибаются. К сожалению. Всем известна фраза, что "у каждого врача есть свое кладбище". Да - это страшно, но это жизнь.

Действительно, здесь мы прочитаем только письмо женщины-матери, не зная объективно, что в действительности и как происходило при родах. Мать в любом случае субъективна, врачи загубили - и все. Может быть и так.

У меня после родов (не в Пскове), тоже через 12 часов умер ребенок. Тоже страшно, тоже можно было сказать, что загубили, но я так до сих пор не говорю. Скорее я склоняюсь к некомпетентности врача, проводившего мне УЗИ в течение беременности, и не увидевшего грубейший порок сердца у ребенка. Можно еще, конечно, добавить то, что после рождения, определив, что у ребенка начались проблемы со здоровьем - его лечили не от того, что надо, но это значния не имеет. Даже если бы врач определил (!) проблемы с сердцем - шансов все равно было бы 0.

Рожала я после этого в Пскове, все хорошо, всю беременность (несмотря на некоторые встряски) отходила с оптимизмом, стараясь не думать о плохом, а это было ох, как непросто.

Капец...Почему же экстренно не прокесарили?

Дарья Лепешинская

Степешка, я Вам очень сочувствую.. это огромное горе то, что случилось в Вами и малышом..

Только если внимательно читать на турчаке пост о данном случае, то пишет мама что ребенок здоровый...

Вспоминаю свои роды и я вполне верю, что такое возможно в нашем ппц.. Просто нам с дочкой крупно повезло, мы вытащили свой счастливый билет несмотря ни на что..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...