Перейти к публикации

Умер ребенок по вине врачей

Мари

Рекомендованные сообщения

Даже если и посещала бы все девушка дисциплинированно,все равно подтасовали врачи все в свою пользу(((Очень сложно доказать врачебную ошибку,практически невозможно.Сколько случаев было таких,а врачам все нипочём(((

То-то я всё гадала, чего мне госпитализацию без всякого повода предлагали каждое посещение и брали письменный отказ... Оказывается вона оно как :connie_girl_cleanglasses:

поздно встала на учет по беременности и недостаточно дисциплинированно посещала женскую консультацию

что значит поздно? моя знакомая встала на учет только когда ребенок шевелиться начал.. может у нее не было признаков, такое встречается... иногда меськи всю бер идут...

При поступлении в перинатальный центр 18 ноября 2010 года не была выполнена кардиотокография

Почему??? Это вроде как обязательная процедура...

В связи с неисправностью аппаратуры были получены недостоверные данные о внутриутробном развитии плода

что ж это за роддом, где аппаратура не работает :blink: ??? Они бы еще написали: "Ой, сломалось, мы не виноваты, оно само!"

После этои истарии, да истории с отпуском по уходу за ребенком 1000 раз подумаешь перед тем, А СТОИТ ЛИ ИДТИ ЗА 2м???  Рожайте, дорогие женщины, а мы потом сами вас и сгноим, если что!

Не знаю, то ли тут где-то писали, то ли слышала где... В общем, я поняла что нужно обязательно у себя на руках иметь ксерокопию нашей "беременной" карты, чтоб потом в случае чего (т-т-т) такие вот отмазы у врачей не прокатывали! :angry:

врач наверняка была Карнаухова О.В.

да не, вроде писали, что Вяткина сама домой эту беременную отправила :unsure:

Божья коровка

Не знаю, то ли тут где-то писали, то ли слышала где... В общем, я поняла что нужно обязательно у себя на руках иметь ксерокопию нашей "беременной" карты, чтоб потом в случае чего (т-т-т) такие вот отмазы у врачей не прокатывали! :angry:

Я делала ксерокопию на память, хотя о таком не думала конечно..

Но когда тут все почитала- задумалась, а будет ли ксерокопия не заверенная доказательством?

И еще, меня тогда помню еще удивило, почему карту забирают?? Есть же экземпляр с консультации?? У моей мамы карта на руках была, а сейчас почему так? Как-то не на хорошие мысли наводит это, в свете таких вот событий..

С картами там действительно все странно, я когда в коридоре лежала после родов, отходила от наркоза, решила почитать свою карту роженицы, заткнута была за одеяло. Так акушерка у меня выхватила из рук со словами:"Нельзя это читать,Вы что!". Я даже тогда подумала, как это так нельзя, про меня ведь написано.

Тоже карту беременную ксерила себе перед роддомом потому что забирают. Правда не для подобных случаев (не дай бог никому такого), а просто подумала, что потом захочется сравнить если будет больше одной беременности, а не с чем будет.

Божья коровка

С картами там действительно все странно, я когда в коридоре лежала после родов, отходила от наркоза, решила почитать свою карту роженицы, заткнута была за одеяло. Так акушерка у меня выхватила из рук со словами:"Нельзя это читать,Вы что!". Я даже тогда подумала, как это так нельзя, про меня ведь написано.

Да уж.. Там вообще в конце есть графы про роды, по логике их должны заполнить и вернуть. У моей мамы написано было все, как рожала, сколько и тп..

а просто подумала, что потом захочется сравнить если будет больше одной беременности, а не с чем будет.

Я тоже подумала, что мало ли потом в другом городе например буду жить, забеременею, мне кажется это полезная информация- как первая беременность протекала. И роды тоже!

Как же мутно все в нашем роддоме..

Я тоже подумала, что мало ли потом в другом городе например буду жить, забеременею, мне кажется это полезная информация- как первая беременность протекала. И роды тоже!

Как же мутно все в нашем роддоме..

Я вообще давно считаю, что подобные документы должны быть у человека на руках, по крайней мере копия. Вот я пришла в ЖК спустя 2 месяца после родов на прием, нашли мою карту в регистратуре, а там одна запись "взята на учет по БиР в марте 2008 года" и ВСЕ :blink: :blink: :blink: Даже про вторую беременность ни слова :blink: Наверное врач/медсестра не озаботились поиском карты даже для столь минималистичной записи. Это учитывая, что в этой же ЖК я наблюдалась 2 беременности, и где потом искать об этом информацию???

Всё это погано... Мне еще очень не нравится, что детские карточки у себя врачи хранят и кричат, что мне нечего там смотреть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...