yla 94 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Даже если и посещала бы все девушка дисциплинированно,все равно подтасовали врачи все в свою пользу(((Очень сложно доказать врачебную ошибку,практически невозможно.Сколько случаев было таких,а врачам все нипочём((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милка 7 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 То-то я всё гадала, чего мне госпитализацию без всякого повода предлагали каждое посещение и брали письменный отказ... Оказывается вона оно как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 поздно встала на учет по беременности и недостаточно дисциплинированно посещала женскую консультацию что значит поздно? моя знакомая встала на учет только когда ребенок шевелиться начал.. может у нее не было признаков, такое встречается... иногда меськи всю бер идут... При поступлении в перинатальный центр 18 ноября 2010 года не была выполнена кардиотокография Почему??? Это вроде как обязательная процедура... В связи с неисправностью аппаратуры были получены недостоверные данные о внутриутробном развитии плода что ж это за роддом, где аппаратура не работает ??? Они бы еще написали: "Ой, сломалось, мы не виноваты, оно само!" После этои истарии, да истории с отпуском по уходу за ребенком 1000 раз подумаешь перед тем, А СТОИТ ЛИ ИДТИ ЗА 2м??? Рожайте, дорогие женщины, а мы потом сами вас и сгноим, если что! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Не знаю, то ли тут где-то писали, то ли слышала где... В общем, я поняла что нужно обязательно у себя на руках иметь ксерокопию нашей "беременной" карты, чтоб потом в случае чего (т-т-т) такие вот отмазы у врачей не прокатывали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulika2307 1 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 врач наверняка была Карнаухова О.В. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 врач наверняка была Карнаухова О.В.да не, вроде писали, что Вяткина сама домой эту беременную отправила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Не знаю, то ли тут где-то писали, то ли слышала где... В общем, я поняла что нужно обязательно у себя на руках иметь ксерокопию нашей "беременной" карты, чтоб потом в случае чего (т-т-т) такие вот отмазы у врачей не прокатывали! Я делала ксерокопию на память, хотя о таком не думала конечно..Но когда тут все почитала- задумалась, а будет ли ксерокопия не заверенная доказательством?И еще, меня тогда помню еще удивило, почему карту забирают?? Есть же экземпляр с консультации?? У моей мамы карта на руках была, а сейчас почему так? Как-то не на хорошие мысли наводит это, в свете таких вот событий.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 С картами там действительно все странно, я когда в коридоре лежала после родов, отходила от наркоза, решила почитать свою карту роженицы, заткнута была за одеяло. Так акушерка у меня выхватила из рук со словами:"Нельзя это читать,Вы что!". Я даже тогда подумала, как это так нельзя, про меня ведь написано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Тоже карту беременную ксерила себе перед роддомом потому что забирают. Правда не для подобных случаев (не дай бог никому такого), а просто подумала, что потом захочется сравнить если будет больше одной беременности, а не с чем будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 С картами там действительно все странно, я когда в коридоре лежала после родов, отходила от наркоза, решила почитать свою карту роженицы, заткнута была за одеяло. Так акушерка у меня выхватила из рук со словами:"Нельзя это читать,Вы что!". Я даже тогда подумала, как это так нельзя, про меня ведь написано.Да уж.. Там вообще в конце есть графы про роды, по логике их должны заполнить и вернуть. У моей мамы написано было все, как рожала, сколько и тп.. а просто подумала, что потом захочется сравнить если будет больше одной беременности, а не с чем будет.Я тоже подумала, что мало ли потом в другом городе например буду жить, забеременею, мне кажется это полезная информация- как первая беременность протекала. И роды тоже! Как же мутно все в нашем роддоме.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Я тоже подумала, что мало ли потом в другом городе например буду жить, забеременею, мне кажется это полезная информация- как первая беременность протекала. И роды тоже! Как же мутно все в нашем роддоме..Я вообще давно считаю, что подобные документы должны быть у человека на руках, по крайней мере копия. Вот я пришла в ЖК спустя 2 месяца после родов на прием, нашли мою карту в регистратуре, а там одна запись "взята на учет по БиР в марте 2008 года" и ВСЕ :blink: Даже про вторую беременность ни слова Наверное врач/медсестра не озаботились поиском карты даже для столь минималистичной записи. Это учитывая, что в этой же ЖК я наблюдалась 2 беременности, и где потом искать об этом информацию??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 Всё это погано... Мне еще очень не нравится, что детские карточки у себя врачи хранят и кричат, что мне нечего там смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.