Oksanochca 5 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Ой да..Ужас просто!!(очень жаль семью...Я только не понимаю,почему девушка не находилась в патологии..У нас ведь если в ПДР не рожаешь,на след день в паталогию направляют(по крайней мере мне так говорили)..Поправьте меня,если это не так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Что тут скажешь? Очень жаль, что из-за халатности врачей и нежелания работать случаются такие происшествия. Проф. деформация порождает бессердечность и безразличие врачей. Подумать только, 9 месяцев носить под сердцем долгожданное чудо и в миг потерять всё: мечты, веру и надежду на будущее Очень жаль, что так случилось! Жалко несостоявшуюся мамочку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Ужас, что творится! Но самое ужасное - я не удивлена! А кто же этот "чудесный" врач, отказавшийся кесарить?? Страна должна знать своих "героев"! Твари просто! больше не подобрать слов... Сочувствую Юле.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Боже какое горе носить девять месяцев и потом из-за "помошников" в белых халатах потерять самое дорогое. И это еще раз доказывает, что врачи у нас или торопяться или бегут в переди паровоза. И ведь напишут что мамочка сама виновата, привезли или обратились поздно, а они мягкие и пушистые. Этот случай и случай с моей племяшкой очень хороший показатель, а ведь моя племяшка поступила в ночь на 19.11 в 4утра. И как можно было оставить человека и малыша мучаться и медленно умерать внутри. Боже сколько жестокости и черствости,а ведь эти люди призваны помогать малышам появляться на свет, а не отправлять их в мир иной. Сижу реву и одновременно бешусь от человеческого бессиллия, ведь попадая в их руки мы безпомощны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Страшно представить какое горе у вас!!! Примите мои искренние соболезнования! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 95 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Сижу реву и одновременно бешусь от человеческого бессиллия, ведь попадая в их руки мы безпомощны.все в наших руках и в наших силах.Если ситуацию уже не изменить,то остается только бороться за то,что виновные понесли наказание.А обращаться за медицинской помощью с подобными мыслями-только порождать произвол мед.работников.Да,определенно тяжело отстаивать свои права во время схваток,но милые девочки есть родственники,есть телефоны,в конце концов у всех есть громкий голос и все мы умеем устраивать истерики.Так почему мы молчим когда замечаем подобное в свой адрес.Лучше перебдеть,чем недобдеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Нисколько не удивляюсь таким ситуациям в нашем ППЦ. Сама на себе испытала безразличие врачей, когда первого ребенка вынашивала. Очень сочувствую! Слезы на глазах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
канапушка 104 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Мои соболезнования. К стенке таких врачей! Надо на телевидение обратиться, шумиху поднять. Иначе опять замнут все. Юле искреннее пожелание быть сильной и не отчаиваться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Очень сочувствую молодой семье....в который раз убеждаюсь в халатности и безответственности врачей нашего роддома....страшно,что виновные наверняка не понесут наказания!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalynataly 5 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Это страшно и ужасно. Не дай Бог кому столкнуться с подобным. В тюрягу надо отправить этого врача с конфискацией имущества полностью, тогда и другие задумаются. И срок нормальный дать, а не год-два. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
канапушка 104 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 Надо найти свидетелей: родственников, знакомых, тех, кто поступал в этот день рожать. Если ехали на такси, то таксиста попросить дать показания. И писать заявление в прокуратуру (не в милицию). Юля, не падайте духом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 даже если и будет наказание врачу - то максимум его отстранят от работы, а то и вообще дело не заведут. так вот у нас всё и делается. очень грустно.но что бы не случилось - ничто не вернёт ребёночка маме.просто нет слов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.