valeria 1759 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 ага, вся чешусь уже и мужу весь мозг съела, что у нас плохое кресло для малыша, и что надо другоеДаш, может вам уже доездить в своем? Растут же быстро... и с 15-36 кг покупать, у нас то никакого не было, потому что когда машину угоняли, кресло, гады даже не выставили (шутка, конечно)я думала как раз категории с 15 кг брать, но не доросли мы еще до него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Сонечка, как королевишна на троне, в своём новом кресле Да, у вас вроде ещё много свободного места...Наше прошлое, вроде тоже старалась пошире брать, но всё равно тесно в нём было, особенно ремни туговаты. Вот сейчас тоже все в раздумьях Через недельку уже машину забирать, а мы ещё без кресла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 ага, вся чешусь уже и мужу весь мозг съела, что у нас плохое кресло для малыша, и что надо другоеДаш, может вам уже доездить в своем? Растут же быстро... и с 15-36 кг покупать, у нас то никакого не было, потому что когда машину угоняли, кресло, гады даже не выставили (шутка, конечно)я думала как раз категории с 15 кг брать, но не доросли мы еще до него у нас вот такое кресло на 9-36 кг http://bigshop.lv/product_info.php?products_id=15586, меня волнует, что спать Андрюше в нем неудобно, не таких вот подушечек, как в вашем кресле, например,под голову с обеих сторон, и с боков мне кажется не сильно хорошо защищает. Его даже ни в одном краш-тесте нету. Вот о чем это говорит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 ага, вся чешусь уже и мужу весь мозг съела, что у нас плохое кресло для малыша, и что надо другоеДаш, может вам уже доездить в своем? Растут же быстро... и с 15-36 кг покупать, у нас то никакого не было, потому что когда машину угоняли, кресло, гады даже не выставили (шутка, конечно)я думала как раз категории с 15 кг брать, но не доросли мы еще до него у нас вот такое кресло на 9-36 кг http://bigshop.lv/product_info.php?products_id=15586, меня волнует, что спать Андрюше в нем неудобно, не таких вот подушечек, как в вашем кресле, например,под голову с обеих сторон, и с боков мне кажется не сильно хорошо защищает. Его даже ни в одном краш-тесте нету. Вот о чем это говорит?угумс...и я не нашла(((я думаю может вам с 15 взять? http://kreslashop.ru/auxpage_alltest/ - вот тут таблицы с оценками или тоже 1-2-3 категории только с хорошими оценками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 я помешанная мамашка краштесты кресел, правда на немецком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 я помешанная мамашка я это вчера смотрела уже, вот и чешусь не, 15-36 кг нам рано. На этом сайте нормальные кресла (на 4) 9-36 кг только со столиком блин, я такое не хочуа ты не знаешь, в Эстонии есть выбор кресел? может, на таком остановлю свой выбор http://kreslashop.ru/product/stm-starlight-sp/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 я помешанная мамашка я это вчера смотрела уже, вот и чешусь не, 15-36 кг нам рано. На этом сайте нормальные кресла (на 4) 9-36 кг только со столиком блин, я такое не хочуа ты не знаешь, в Эстонии есть выбор кресел? может, на таком остановлю свой выбор http://kreslashop.ru/product/stm-starlight-sp/Даш, я хотела конкретно Ромер, в Эстонии его нету. Там только видела кикко, максикози - тож кресла хорошие иии...все вроде бы...наверное надо знать места)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Нашла в Контакте вот такую группу автокресла.Перечитала всё "от корки до корки",вроде всё достойноТовар имеет сертификат качества,пройдены все краш-тесты,а самое главное моооре положительных отзывов,по крайней мере ни одного отрицательного я не нашла.Руководитель группы дает квалифицированные консультации по выбору кресла лично каждому обратившемуся. Вот я к чему,собираюсь заказать у них кресло,ищу пару,т.к. отправляют по 2 кресла в заводской коробке,если заказывать одно-приходит просто в пленке(есть риск повреждения при транспортировке).А так можно объединиться,доставка в Псков 550 руб. делится пополам+5% скидка на одно из кресел.В общем,девчата,кого заинтересовало,сигнальте.Я собираюсь заказывать в мае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Лена, буду думать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Да,забыла,единственный момент-у них нет крепления isofix ,все кресла крепятся на штатный ремень.А нам и не надо,у нас 7-рка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Нашла в Контакте вот такую группу автокресла.Перечитала всё "от корки до корки",вроде всё достойноТовар имеет сертификат качества,пройдены все краш-тесты,а самое главное моооре положительных отзывов,по крайней мере ни одного отрицательного я не нашла.Руководитель группы дает квалифицированные консультации по выбору кресла лично каждому обратившемуся. Вот я к чему,собираюсь заказать у них кресло,ищу пару,т.к. отправляют по 2 кресла в заводской коробке,если заказывать одно-приходит просто в пленке(есть риск повреждения при транспортировке).А так можно объединиться,доставка в Псков 550 руб. делится пополам+5% скидка на одно из кресел.В общем,девчата,кого заинтересовало,сигнальте.Я собираюсь заказывать в мае.Я готова уже, нам нужно срочно кресло, мы из люльки 0-13 выросли уже, а вы раньше мая не готовы заказать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 Я готова уже, нам нужно срочно кресло, мы из люльки 0-13 выросли уже, а вы раньше мая не готовы заказать???Рита,всё зависит от нашего папы,точнее от его начальства,когда денежку дадут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.