Алексa 4532 Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 я согласна с тем, что это ненормально, и мы изначально не собираемся врезаться ни в кого, кресло тут не спасет (мое личное неоспоримое мнение), надо сажать детей в креслах (я написала об этом выше уже), но у нас другая ситуация, ребенок в нем не сидит, он у нас гиперактивный!!! я все понимаю, но у нас именно так! Знаете, на дорогах разные бывают случаи.... если Вы говорите о гиперактивности своего ребенка, то перед поездкой дайте ему чего-нить из успокоительных средств......сотрудник ДПС враз накатает штраф в 500р за не пристёгнутого и без кресла ре...сотрудник получает определенное вознаграждение и идет дальше) личное дело каждого! обсуждение останавливаем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Лер, а какая это категория? Нам срочняк надо кресло покупать, но дело в том, что нам категория 1 (0-18) маловата, хоть там и написано до 4-х лет Может не все такие, есть и более свободные? Просто наше последнее кресло, категория 0/+1 (0-18) еле-еле застёгивалась даже без зимнего комбеза, а зимним-это вообще дело не реальное. А 2/3 нам ещё рано. Вот что делать?Аня, привезли нам кресло, решила написать тебе впечатленияв общем оно гараздо шире нашего предыдущего, качество - суперское, сегодня могу сфоткать Соню в кресле(если интересует), запас там есть и по ширине и по росту(рост у нас сейчас 93 см, вес 13,800), ребенку нравится, сидит спокойно и даже без телека)) Кресло не скрипит, не шатается, система установки очень простая, мягкая, приятная ткань. Рекомендую, потраченых средств не жалко, оно того стоит=)Вот такая у нас прикольная коровка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Не, но кресло Лер-офигенное! И внешне и судя по краш-тестам Просто видишь ли какое дело, мы только продали кресло 0-18, и если я опять скажу мужу купить опять эту категорию, то он просто мне покрутит у виска Причём ценик у вашего кресла нормальный наверно, я думаю. То, что кресло нужно-это без вариантов. Вот, сейчас ищу, пока машина в ремонте. Лер, а не скинешь ссылочку где заказывала (можно в личку)? Я пока всё у нас что либо путное в магазинах ищу, но нет того что я хочу. Как и с коляской получиться, заказывать побоялась, купила уже что есть у нас в магазинах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Не, но кресло Лер-офигенное! И внешне и судя по краш-тестам Просто видишь ли какое дело, мы только продали кресло 0-18, и если я опять скажу мужу купить опять эту категорию, то он просто мне покрутит у виска Причём ценик у вашего кресла нормальный наверно, я думаю. То, что кресло нужно-это без вариантов. Вот, сейчас ищу, пока машина в ремонте. Лер, а не скинешь ссылочку где заказывала (можно в личку)? Я пока всё у нас что либо путное в магазинах ищу, но нет того что я хочу. Как и с коляской получиться, заказывать побоялась, купила уже что есть у нас в магазинах.ща скину сайтик где мы заказывали, там как раз скидка была для регионов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Лер, кинь мне тоже ссылку, плииииз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Девочки, кто в курсе, что это за штука такая спереди у кресла и зачем она нужна? http://kreslashop.ru...t/cybex-pallas/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 так а на кой он нужен этот столик? он снимается?смотри в кресле ремней нет, до тех пор пока мелкий совсем мелкий этот столик вроде как держит заместо ремней, а потом снимаешь и малышню крепишь штатным ремнем автомобиля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Безопасность Cybex Pallas Для фиксации ребенка используется специальный столик. В случае аварийной ситуации он действует как подушка безопасности, принимая верхнюю часть тела ребенка и равномерно распределяя нагрузку по большей площади, что снижает нагрузку на область шеи. Хорошо развитые боковины и мощный подголовник отлично защитят Вашего малыша от боковых ударов на протяжении всего срока использования кресла. Автокресло Cybex Pallas монтируется в автомобиле с помощью штатных ремней безопасности. При этом установка не займет много времени и сил. До 18 кг ребенок фиксируется специальным столиком, по направляющим которого проходит штатный ремень безопасности, сложенный вдвое. С 3 – 4 лет необходимо будет снять кресло с основания и убрать столик. В дальнейшем Ваш малыш будет фиксироваться в кресле, как взрослый, штатным ремнем безопасности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 а вот ваше кресло, Лер, вроде и на более мелких детей рассчитано, но без столика. Че-то мне сдается. тесно дитю будет в таком, как я ссылку кинула. А 0-18 кг не хочу покупать. В общем, вся в раздумьях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 а вот ваше кресло, Лер, вроде и на более мелких детей рассчитано, но без столика. Че-то мне сдается. тесно дитю будет в таком, как я ссылку кинула. А 0-18 кг не хочу покупать. В общем, вся в раздумьяхДаш, но у него ремни, а в этом именно столик защищает детенка при ударе, я такие кресла в реальности никогда не видела, может оно достаточно широкое и большое...вроде бы чуть раньше Рита писала что у них со столиком=)Сфоткала кроху в кресле нашем, не знаю видно ли, но сидится в нем достаточно свободно, + подголовник еще регулируется по высоте.На фото с теликом уже))) папа притащил из дома в машину) пришлось включать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 ааааааааааа, какое кресло суперское!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 ага, вся чешусь уже и мужу весь мозг съела, что у нас плохое кресло для малыша, и что надо другое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.