Atamanka 9703 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Ни фига себе товарищи.Я не думала что кресло может столько стоить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 У меня в чикко так же пенопласт сломался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Ни фига себе товарищи.Я не думала что кресло может столько стоитьмы свой Cybex года 2-3 назад покупали на немецком сайте в 2 раза дешевле чем на сайте дет мира щас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 95 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 У меня кресло Inglesina седьмой год пошел, ничего не поломалось, только от стирки бледным стало. А пенопласта в нем нет вроде. Оно неправильное что- ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 У старшего Cybex, я довольна. Настя, а какой у вас Cybex?Я вот такое кресло присматриваю, но смущает немного столик безопасности: Cybex Juno-2Fix У кого-то есть такое автокресло? Поделитесь отзывами, пожалуйста? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 У нас такое,мне нравится. Сравнить не с чем) Другими не пользовались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Марина, ой, а можно поподробнее? Интересует, насколько оно удобно ребенку? В одном отзыве прочитала, что ребенок сползает. Столик не мешает? Выглядит громоздким, создается впечатление, что он закрывает ребенку обзорМне марка Cybex очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 На мой взгляд, не мешает) ручки на столике. Можете посмотреть у меня, днем бываю в городе) Можно попробовать примерить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Где то показывала фото в кресле, была уверена,что в этой теме...,но здесь не нашла. Это зимай, дочк1год и 6 мес. Зимой* На фото съезжает, сейчас уже нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Марина, спасибо большое за предложение! Я Вам в "личку" напишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Я вот такое крресло присматриваюУ кого-то есть такое автокресло? Поделитесь отзывами, пожалуйста?Наташа, как ты знаешь, седоков-ездоков у нас хватает.Самое удобное кресло (я уже хвалила его здесь) для нас - это Maxi-Cosi на базе FamilyFix. Самое удобное! Но дорого, да. У нас на базе c "ногой", она не хило увеличивает стоимость.Но вот на днях из Питера ехали. Кроме него (второе такое не смогли купить, первое покупали в Эстонии) у нас хваленый Рёмер и еще какое-то дорогое (папа выбирал перед поездкой, типа самое надежное из наличия) для старшей.Не перестаю радоваться креслу Макси Кози. Остальные ну очень условно меня успокаивают. И головешка болтается, когда спят, даже если максимально отклонить и сами не такие удобные. Мои кресла ты тоже можешь всегда посмотреть. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Краля, макси кози у вас, которое поворачивается к двери? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.