Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Мммм, как обидно то ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Блин, Маш,обидно как. Действительно, фирменные кресла и такая подстава. А клеить пенопласт на клей бесполезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Эх, вот тебе и Ромер. Треснули пенопластовые вставки. На Мироном кресле часть еще прошлым летом заметила, на Викином вчера что не так? Из машины в машину мы их не таскаем, как установили так и стоят. Максимум раз-два в год забираю домой мою и стираю... Дети в салоне не прыгают... Одному креслу два года, другому где-то полтора. Заказывала в Германии. Очень обидно, цена то у них немаленькая Внешне конечно особо не заметно, кресла как кресла, вставляю кусочки назад и закрываю чехлом. Но таракашки в голове шуршат по этому поводу...блин блинскийнашим ремерам хоть бы хны,хотя из машины в машину таскаем, переставляем, в багажнике возимтараканов успокой, из чехла куски пенопласта не вывалятся, но все равно обидно,кнч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 А может вам попробовать их склеить горячим клеем для рукоделия ?он приклеивает лучше супер клея .и мы соблазнились на эти кресла и купили малышу ,жестковато мне кажется ,но огромное ,у нас с 9кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Эх, вот тебе и Ромер. Треснули пенопластовые вставки. На Мироном кресле часть еще прошлым летом заметила, на Викином вчера что не так? Из машины в машину мы их не таскаем, как установили так и стоят. Маша, у нас с Тимошиным Ремером такая же "беда".Год назад купили Cybex, удобное, никаких нареканий.Матвею точно не будем Ремер покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Да уж печалька. Наши Ромеры вынесли довольно много дальних поездок с вертлявыми детьми, все ок. Может партия какая бракованная попалась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Наташа, может.Насколько помню, мы с Машей примерно в одно время и в одном интернет-магазине покупали, если не путаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Ну одно кресло я брала в начале 13ого, другое в сентябре 13ого года. Если не путаю то с одного и того же сайта кидскомфорт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Ну одно кресло я брала в начале 13ого, другое в сентябре 13ого года. Если не путаю то с одного и того же сайта кидскомфорт.не, Маш, для Миры кресло с maxis-babywelt брали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 на максис-бэбивэльт можно даже на русском написать, пусть связываются с производителему ремера,насколько я помню, гарантия производителя какая-то длинная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Девочки посоветуйте автокресло для 2х летнего малыша чтоб и зимой в комбезе было удобно Сейчас пользуемся Автокресло Happy Baby Taurus DeluxeХочется побольше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Девочки посоветуйте автокресло для 2х летнего малыша чтоб и зимой в комбезе было удобно Сейчас пользуемся Автокресло Happy Baby Taurus DeluxeХочется побольше Побольше в смысле пошире? Сколько ребенок весит?Мне кажется ваше кресло еще для двухлеток подходит. Мой младший ездит в кресле такого плана, только фирма MaxiCosi и будущей зимой он будет в том же креслеУ старшего Cybex, я довольна. но как у нас вам рано. Посмотрите вообще кресла этой фирмы, например http://www.detmir.ru/product/index/id/763401/ P.S. Цены ппц, то ли дет.мир завышает, то ли я отстала от жизни так сильно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.