Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Ага, меня тоже этот вопрос интересует. Только вот я что думаю, вес тут не особую роль играет, рост больше. Ну в нас сейчас есть ровно 22 кг, а рост всего 114. Можно ли нам бустер использовать?по закону- я так понимаю не важно что, лишь бы было, по инструкции кресла- там именно в кг написано, от 22. ну а так- думаю самим надо смотреть, что удобнее.. мы чуть выше- 116 были, но похудей ) около 20.. но уже несколько месяцев ездим в бустере.. просто нам кресло давали на время, бустер был как запасной вариант, но когда кресло забрали так мы с бустером и остались.. вот счас думаю еще один брать, или все таки кресло хоть одно чтоб было..А куда спешить? У нас кресло спинка убирается, остается бустер. Но я не хочу убирать, ему удобно в кресле.ну вот если б оно было, кресло это, то я б может и не спешила ) а нам покупать надо, разница в цене- в несколько раз.. вот и думаю- есть ли резон.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Но я всегда ЗА кресло, и если куда далеко ездим, то берем у друзей. да, я вот и думала что хорошо бы хоть одно кресло на такие случаи, но мы редко куда-то ездим, и действительно можно взять.. и не спит он уже в машине, в принципе за весь период пользования бустером проблем не было, но все таки понимаю что кресло как-то надежнее.. вопрос в том, сколько еще мы в нем проездим, до скольки максимально можно его использовать в собранном варианте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Но я всегда ЗА кресло, и если куда далеко ездим, то берем у друзей.да, я вот и думала что хорошо бы хоть одно кресло на такие случаи, но мы редко куда-то ездим, и действительно можно взять.. и не спит он уже в машине, в принципе за весь период пользования бустером проблем не было, но все таки понимаю что кресло как-то надежнее.. вопрос в том, сколько еще мы в нем проездим, до скольки максимально можно его использовать в собранном варианте?ну еще пару лет, думаю, лет до 7,5-8. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 ну еще пару лет, думаю, лет до 7,5-8.ну на 2 года может смысл и есть.. но блин так цены разнятся, от 2000 и до бесконечности 9000 где-то.. учитывая что бустеры есть и за 1000, и за 1500, то наверно лучше кресло попроще чем даже самый крутой бустер? или дешевое нет смысла брать? я даже не знаю, то которое нам давали из какой ценовой категории было.. но вроде простое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Оля, купи с рук хорошее кресло. Будут удовлетворены оба условия: и качественно, и недорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 ну вот глянула на авито- там в основном люльки.. но буду еще смотреть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 с рук на такой возраст почти не продают, я кате как раз присматриваю.Оля, мы собираемся брать кресло в диапазоне 3,5-5 тыс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 У меня Юлька до сих пор в кресле ездит, путем долгого выбора остановились на таком только другой расцветки. http://babadu.ru/store/product/4203858/ Это самое удобное сиденье из всех, которые у нас были. Его главное отличие очень мягкое, т.е. ребенок сидит на такой же мягкости .как и автомобильные стационарные кресла. На других креслах, мои дети еле до Питера доезжали, начинали попы болеть. В этом кресле и Вадим помещается, когда Юли нет он с удовольствием в нем ездит. Так что, думаю и Юля лет до 10-11 будет в нем кататься. Кстати на него бывают скидки в интернете, я его взяла за 5 тыс. А в ЗМ 8 тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 ну за 8 я точно пас (( мы в Питер ездили кстати с нашим бустером- как-то быстро собрались, не успели взять.. я переживала- но ничего, и на попу ребенок не жаловался ) ну и на крайняк можно подушечку подложить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Ну вот как нас и предупреждали в магазине ,что люлька неудобна для малышей в зимних комбезах ,так и есть.в зимнем комбезе мы еле помещ в нее и малышу оч неудобно.а нам еще только 3мес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Мы и в 1 мес не вмещаемся в зимнем комбезе , вернее лямки не застегиваются. Но просто кресла, в принципе, не рассчитаны на деток в зимней одежке. Предполагается, что в машине все снимают верхнюю одежду С подросшим я конечно ещё могу понять, но как быть с грудничком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Я взяла доче в ДМ http://www.detmir.ru/product/index/id/233911/ Вот такое за 3599, такое же в ЗМ на 1000 дороже, по краштестам неплохое.. А ее кресло теперь Владу). Мы в зимнем комбезе помещались в люльку и хорошо там было, у нас была максикози Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.