Перейти к публикации

Детские кресла

какие у вас? что написано в ПДД

margaritka

Рекомендованные сообщения

У нас сзади я между креслами помешаюсь (на мерсе е220 и мицубиши asx)

Третье кресло в мицубиши не встанет, а в мерседес-да

У меня знакомые прекрасно с тремя детьми (14, 4 и 1год) прекрасно ездят на Шаране. Старшая на переднем сидении. Мелкие в креслах, мама между ними. Правда, там мама худенькая. В прошлом году они так три недели по Прибалтике путешествовали.

Три девочки и синенький Шаран?

Третье кресло в мицубиши не встанет

Встает нормально. Пристегиваться только сложно.

В спортейдже сзади встают 2 кресла и есть место для человека до 52 р-ра попы. Но кресла надо ставить рядом. Потому что если их ставить по краям, то посерединке мне с 44 р-ром тесно сидеть.

В солярисе не пробовали, но наверное будет тесно сзади между двух кресел.

Но еще и кресла разные бывают. Даже одной и той же группы кресла разные по ширине. У Саши сайбекс, оно компактное. Был бы ромер, например, сзади было бы не сесть никому

У нас 2 ромера я в Калине сзади между ними помещалась.

У меня знакомые прекрасно с тремя детьми (14, 4 и 1год) прекрасно ездят на Шаране. Старшая на переднем сидении. Мелкие в креслах, мама между ними. Правда, там мама худенькая. В прошлом году они так три недели по Прибалтике путешествовали.

Да, ваши соседи.

Может у нас креслоиу Оли большое. Но машина у нас точно не меньше Калины. Рядом с креслом один человек вольготно сидит, двое худых впритирку. Ездили с родственницей и двумя детьми - между креслами сантиметров 25 оставалось

Да, ваши соседи.

Может у нас креслоиу Оли большое. Но машина у нас точно не меньше Калины. Рядом с креслом один человек вольготно сидит, двое худых впритирку. Ездили с родственницей и двумя детьми - между креслами сантиметров 25 оставалось

Блин, не вру же я, я больше 25 см в толщину и я там помещалась, было не очень удобно, но на короткие расстояния можно было проехать.

Да я верю, вот и удивляюсь.

На самом деле Калина внутри больше, чем это кажется снаружи))) А деуки после нгвечеринки вобче там с креслом втроем ехали, алкоголь расширяет пространство :crazy:

с трудом встает.Может это зависит от ширины детского кресла?

Если два кресла рядом,сижу спокойно,вмещаюсь.А посередине,между креслами не влазию.

У нас шаран. 3 кресла встают вообще без проблем, ибо с зади там 3 независящих друг от друга кресла, одинаковые по размеру. В дедушкиной авео-только 2 кресла и даже я "стройная" никакими путями там не сяду(((

А вообще, конечно и ркесла ж разные. Их размер тоже надо учитывать при покупке)))

с трудом встает

Наташ, у нас 2 ремера, у них спинки широкие. Я, честно, не пыталась между ними третье впихнуть, но визуально именно на спинку там места нет

А деуки после нгвечеринки вобче там с креслом втроем ехали

...и на баяне играли!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...