cherepaha 72593 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 У нас сзади я между креслами помешаюсь (на мерсе е220 и мицубиши asx)Третье кресло в мицубиши не встанет, а в мерседес-да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 У меня знакомые прекрасно с тремя детьми (14, 4 и 1год) прекрасно ездят на Шаране. Старшая на переднем сидении. Мелкие в креслах, мама между ними. Правда, там мама худенькая. В прошлом году они так три недели по Прибалтике путешествовали.Три девочки и синенький Шаран?Третье кресло в мицубиши не встанетВстает нормально. Пристегиваться только сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 В спортейдже сзади встают 2 кресла и есть место для человека до 52 р-ра попы. Но кресла надо ставить рядом. Потому что если их ставить по краям, то посерединке мне с 44 р-ром тесно сидеть.В солярисе не пробовали, но наверное будет тесно сзади между двух кресел. Но еще и кресла разные бывают. Даже одной и той же группы кресла разные по ширине. У Саши сайбекс, оно компактное. Был бы ромер, например, сзади было бы не сесть никому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 У нас 2 ромера я в Калине сзади между ними помещалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 У меня знакомые прекрасно с тремя детьми (14, 4 и 1год) прекрасно ездят на Шаране. Старшая на переднем сидении. Мелкие в креслах, мама между ними. Правда, там мама худенькая. В прошлом году они так три недели по Прибалтике путешествовали.Три девочки и синенький Шаран?Да, ваши соседи. У нас 2 ромера я в Калине сзади между ними помещалась.Может у нас креслоиу Оли большое. Но машина у нас точно не меньше Калины. Рядом с креслом один человек вольготно сидит, двое худых впритирку. Ездили с родственницей и двумя детьми - между креслами сантиметров 25 оставалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 У меня знакомые прекрасно с тремя детьми (14, 4 и 1год) прекрасно ездят на Шаране. Старшая на переднем сидении. Мелкие в креслах, мама между ними. Правда, там мама худенькая. В прошлом году они так три недели по Прибалтике путешествовали.Три девочки и синенький Шаран?Да, ваши соседи. У нас 2 ромера я в Калине сзади между ними помещалась.Может у нас креслоиу Оли большое. Но машина у нас точно не меньше Калины. Рядом с креслом один человек вольготно сидит, двое худых впритирку. Ездили с родственницей и двумя детьми - между креслами сантиметров 25 оставалосьБлин, не вру же я, я больше 25 см в толщину и я там помещалась, было не очень удобно, но на короткие расстояния можно было проехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Да я верю, вот и удивляюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Да я верю, вот и удивляюсь.На самом деле Калина внутри больше, чем это кажется снаружи))) А деуки после нгвечеринки вобче там с креслом втроем ехали, алкоголь расширяет пространство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Встает нормально. Пристегиваться только сложно.с трудом встает.Может это зависит от ширины детского кресла? Если два кресла рядом,сижу спокойно,вмещаюсь.А посередине,между креслами не влазию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 У нас шаран. 3 кресла встают вообще без проблем, ибо с зади там 3 независящих друг от друга кресла, одинаковые по размеру. В дедушкиной авео-только 2 кресла и даже я "стройная" никакими путями там не сяду((( А вообще, конечно и ркесла ж разные. Их размер тоже надо учитывать при покупке))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 А каких фирм ваши кресла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Встает нормально. Пристегиваться только сложно.с трудом встаетНаташ, у нас 2 ремера, у них спинки широкие. Я, честно, не пыталась между ними третье впихнуть, но визуально именно на спинку там места нет А деуки после нгвечеринки вобче там с креслом втроем ехали...и на баяне играли! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.