Перейти к публикации

Детские кресла

какие у вас? что написано в ПДД

margaritka

Рекомендованные сообщения

тоже оставляем, дома его хранить негде

тоже оставляем,езжу одна,если тащить кресло и ребёнка домой,то надорваться можно :562108:

у Сени такое 4d904fb8cb0398fd1b1e3814b06cde7b.jpg

У Тимы такое 394e5f690d4835438dccebe06f5dc2b9.jpg

Получился комплект, покупали в здоровом малыше, обошлось все в 3700

Девочки, вы кресла в машине оставляете на ночь или убираете? ( вопрос к тем, кто оставляет машину во дворе)

а зачем домой-то забирать? не думаю, что вору захочется кресло тащить.

Девочки, вы кресла в машине оставляете на ночь или убираете? ( вопрос к тем, кто оставляет машину во дворе)

а зачем домой-то забирать? не думаю, что вору захочется кресло тащить.

Да ну,не домой... Все время в багажник убираю

У нас 2 стоят, и раз в машине стекло разбили, магнитолу украли (несъемная была), а кресла не тронули...

тогда другой вопрос: "Я что, должна где-то брать кресло в ТАКСИ?" :connie_girl_search_sky:

Нет,просто заказывать машину с детским креслом...

и я только спереди езжу. Когда дочка совсем маленькой была, то машина действовала на нее как снотворное.

Мы новой кресельце прикупили. Следующей возростной группы.

Опять Romer

KidFix SICT как и пришлое наше в цвете "коровка" )

красивая расцветка! а мне кажется, и мальчикам нормуль будет.

Валерия, а предыдущее у вас какое кресло было?

Если оценивать свои трудозатраты по затаскиванию кресла домой не нулевыми - то это делать не выгодно.

Пусть кресло стоит 3 тысячи рублей. Весит оно прилично, плюс сумки и малыш... Вобщем, если б был такой сервис "помогаю дотащить автокресло до дома", то любая мама им бы воспользовалась, скажем, за символическую плату 10 рублей. 10 рублей туда, 10 рублей обратно - поездка уже 20 рублей. Ну пусть мама ездит не каждый день, а через день. Все равно в год получаем 365 / 2 * 20 = 3 650 рублей. Т.е. за год трудозатратами мы набрали на новое кресло.

Т.е. экономически проще кресло никуда не таскать, не уставать, не тратить время на установку, но если через годик кресло все-таки украдут - просто купить новое. Это если, конечно, женщина ценит свой труд.

Сегодня младший сын "открыл" для себя автокресло: post-579-0-41531700-1347285387_thumb.jpg и вот так: post-579-0-49088000-1347285402_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...