Перейти к публикации

Детские кресла

какие у вас? что написано в ПДД

margaritka

Рекомендованные сообщения

Маша, со

Гласна с тобой на все 100, у нас так же

Мы недавно совсем кресло купили. До этого ездили 1 раз в Дно, брали у друзей - так специально выезжали так, чтоб под ее дневной сон попасть. спала туда и обратно. А как свое купили, так она только первый день возмущалась, но мы внимания не обращали, она смирилась... А так, сейчас беру с собой пианинко, книжку, интересное что-нибудь, и развлекаю - сидит спокойно :)

Мы ездили с 2 мес в кресле-переноске, потом в большом на переднем сиденье. музыку слушает, пританцовывает, все ок. Думаю, что когда не с рождения, то тяжеловато приучить.

Приучить можно всегда-немного настойчивости и спокойствия родителей. И главное-что ребенку надо объяснять необходимость безопасности в машине. Конечно, для малыша это будут просто слова, но повторенные 1000 раз, и они свой результат дадут.

Согласна с Юлей.Мы приобрели машину, когда Полинке исполнился год. Сидеть там она не хотела, но вылезти от туда не могла. Ну повозмущалась повозникала, потом поняла, что никто её не достанит и тепрь ездит спокойно хоть на какие растояния. Только очень любит что бы музыку погромче включали, а я так не могу ездить.Приходся искать компромис)))

Девочки, а вы с какого возраста перестали ездить с детками на заднем сиденье и пересели вперед?

Девочки, а вы с какого возраста перестали ездить с детками на заднем сиденье и пересели вперед?

Практически с самого начала. Если ребенок сильно скандалил, то останавливались и я пересаживалась назад, но такое было редко. Когда была совсем маленькой, то практически всегда сразу засыпала, а когда повзрослела, то развлекалась и играла уже сама по себе с игрушками.

Я только впереди и езжу :lol: , потому что один водитель в семье. Если что, развлекает и обслуживает старший брат-персональный стюард, так сказать. :)

Я вообще не ездила, сынулька у нас мировой, ему достаточно, что мама и папа рядом, а сейчас, когда кресло поменяли на следующую группу, и он ездит "лицом вперед", стало вообще великолепно - поет от радости :)

и я только спереди езжу. Когда дочка совсем маленькой была, то машина действовала на нее как снотворное.

Мы новой кресельце прикупили. Следующей возростной группы.

Опять Romer

KidFix SICT как и пришлое наше в цвете "коровка" )

6c46dd801561.jpg

Мы ездили с 2 мес в кресле-переноске, потом в большом на переднем сиденье. музыку слушает, пританцовывает, все ок. Думаю, что когда не с рождения, то тяжеловато приучить.

Да ничего подобного, кресло купили ровно в год Дашин, и прекрасненько она там ездит, до этого на сиденье или на моих коленках :) .

У нас это не от возраста зависило а от того когда мы кресло приобрели, усадили в год, так я сразу на переднее, а было бы раньше и раньше бы пересела!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...