Кукла 2507 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Маша, соГласна с тобой на все 100, у нас так же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Мы недавно совсем кресло купили. До этого ездили 1 раз в Дно, брали у друзей - так специально выезжали так, чтоб под ее дневной сон попасть. спала туда и обратно. А как свое купили, так она только первый день возмущалась, но мы внимания не обращали, она смирилась... А так, сейчас беру с собой пианинко, книжку, интересное что-нибудь, и развлекаю - сидит спокойно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anyutka76 288 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Мы ездили с 2 мес в кресле-переноске, потом в большом на переднем сиденье. музыку слушает, пританцовывает, все ок. Думаю, что когда не с рождения, то тяжеловато приучить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Приучить можно всегда-немного настойчивости и спокойствия родителей. И главное-что ребенку надо объяснять необходимость безопасности в машине. Конечно, для малыша это будут просто слова, но повторенные 1000 раз, и они свой результат дадут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Согласна с Юлей.Мы приобрели машину, когда Полинке исполнился год. Сидеть там она не хотела, но вылезти от туда не могла. Ну повозмущалась повозникала, потом поняла, что никто её не достанит и тепрь ездит спокойно хоть на какие растояния. Только очень любит что бы музыку погромче включали, а я так не могу ездить.Приходся искать компромис))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Девочки, а вы с какого возраста перестали ездить с детками на заднем сиденье и пересели вперед? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Девочки, а вы с какого возраста перестали ездить с детками на заднем сиденье и пересели вперед?Практически с самого начала. Если ребенок сильно скандалил, то останавливались и я пересаживалась назад, но такое было редко. Когда была совсем маленькой, то практически всегда сразу засыпала, а когда повзрослела, то развлекалась и играла уже сама по себе с игрушками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Я только впереди и езжу , потому что один водитель в семье. Если что, развлекает и обслуживает старший брат-персональный стюард, так сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Девочки, а вы с какого возраста перестали ездить с детками на заднем сиденье и пересели вперед? Я вообще не ездила, сынулька у нас мировой, ему достаточно, что мама и папа рядом, а сейчас, когда кресло поменяли на следующую группу, и он ездит "лицом вперед", стало вообще великолепно - поет от радости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 и я только спереди езжу. Когда дочка совсем маленькой была, то машина действовала на нее как снотворное.Мы новой кресельце прикупили. Следующей возростной группы. Опять RomerKidFix SICT как и пришлое наше в цвете "коровка" ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Мы ездили с 2 мес в кресле-переноске, потом в большом на переднем сиденье. музыку слушает, пританцовывает, все ок. Думаю, что когда не с рождения, то тяжеловато приучить.Да ничего подобного, кресло купили ровно в год Дашин, и прекрасненько она там ездит, до этого на сиденье или на моих коленках . Девочки, а вы с какого возраста перестали ездить с детками на заднем сиденье и пересели вперед?У нас это не от возраста зависило а от того когда мы кресло приобрели, усадили в год, так я сразу на переднее, а было бы раньше и раньше бы пересела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 А у нас такое, от 9-36 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.