Юляля 7073 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Не старайтесь сразу на вырост все купить-ребенку будет неудобно. Возьмите по весу сначала 0-1, потом 1-2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusja 15 Опубликовано: 10 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 Мне 1-2-3 не понравились для малышей-очень огромные.....Купили от 9 до 18 кг и очень довольны.Пересели в него в 7 месяцев примерно. По отзывам его хватит до 3-4 лет.у нас Бритакс-Рёмер,покупали в Эстонии,но можно из Германии заказать,многие девочки с форума так делали....Кресло качественное,ребенку удобно.И для меня главное,что его легко в положение лежа опустить,т.к. сынок у нас любитель поспать в машине)))Я тоже смотрю, чтобы кресло опускалось, доча все время спит в машине и мы часто ездим далеко. А можете кинуть ссылочку, посмотреть что за кресло.Я насмотрела KIDDY Guardian Pro 1-2-3. С виду вроде негромоздкое. Может у кого-то есть такое, интересно удобное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 10 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 Ну судя по этой модели я бы не сказала, что оно НЕгромоздкое. И если я не ошибаюсь, судя по конструкции, ребенок тут крепиться штатными автомобильными ремнями? И похоже на то, что спинка тут у кресла опускается, только если опускается спинка автомобильного сидения. Или я не права?Я бы для малыша все-таки посмотрела кресло, у которого свой пятиточечный ремень есть. Наапример, вот такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2012 Я тут читала про Рёмер, а где вы их покупали, в Пскове я по-моему не видела?http://www.maxis-babywelt.de Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 у нас вот такое, тоже очень удобное, и наклоняется для сна. Подголовник поднимается по росту малыша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Сейчас сравнила ценник на наше кресло здесьhttp://www.maxis-babywelt.de и на питерском http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=197&ELEMENT_ID=18912 Разница в 4 000 рублей. Весомо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Сейчас сравнила ценник на наше кресло здесьhttp://www.maxis-babywelt.de и на питерском http://www.lapsi.ru/...LEMENT_ID=18912 Разница в 4 000 рублей. Весомо.А Вы регистрировались на сайте? Если зарегистрироваться, то цена будет показываться для РФ - еще меньше, за вычетом VATТо, что Вы смотрели - макси кози перл стоит 168 евро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Мне 1-2-3 не понравились для малышей-очень огромные.....Купили от 9 до 18 кг и очень довольны.Пересели в него в 7 месяцев примерно. По отзывам его хватит до 3-4 лет.у нас Бритакс-Рёмер,покупали в Эстонии,но можно из Германии заказать,многие девочки с форума так делали....Кресло качественное,ребенку удобно.И для меня главное,что его легко в положение лежа опустить,т.к. сынок у нас любитель поспать в машине)))Я тоже смотрю, чтобы кресло опускалось, доча все время спит в машине и мы часто ездим далеко. А можете кинуть ссылочку, посмотреть что за кресло.Я насмотрела KIDDY Guardian Pro 1-2-3. С виду вроде негромоздкое. Может у кого-то есть такое, интересно удобное? было бы неплохо сначала посадить дитё в такое кресло, посмотреть, как ему этот столик... А то я читала, что не всем подходят подобные модели.. А вообще чем "универсальнее" кресло (сразу на несколько групп), тем слабее его защитные функции. Я лично выбирала кресло по результатам краш-тестов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusja 15 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Мне 1-2-3 не понравились для малышей-очень огромные.....Купили от 9 до 18 кг и очень довольны.Пересели в него в 7 месяцев примерно. По отзывам его хватит до 3-4 лет.у нас Бритакс-Рёмер,покупали в Эстонии,но можно из Германии заказать,многие девочки с форума так делали....Кресло качественное,ребенку удобно.И для меня главное,что его легко в положение лежа опустить,т.к. сынок у нас любитель поспать в машине)))Я тоже смотрю, чтобы кресло опускалось, доча все время спит в машине и мы часто ездим далеко. А можете кинуть ссылочку, посмотреть что за кресло.Я насмотрела KIDDY Guardian Pro 1-2-3. С виду вроде негромоздкое. Может у кого-то есть такое, интересно удобное? было бы неплохо сначала посадить дитё в такое кресло, посмотреть, как ему этот столик... А то я читала, что не всем подходят подобные модели.. А вообще чем "универсальнее" кресло (сразу на несколько групп), тем слабее его защитные функции. Я лично выбирала кресло по результатам краш-тестовНу, например, Kiddy Guardian Pro во всех краш-тестах на первых местах. Но меня тоже немного смущает этот столик. Буду еще смотреть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 11 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 Сейчас сравнила ценник на наше кресло здесьhttp://www.maxis-babywelt.de и на питерском http://www.lapsi.ru/...LEMENT_ID=18912 Разница в 4 000 рублей. Весомо.А Вы регистрировались на сайте? Если зарегистрироваться, то цена будет показываться для РФ - еще меньше, за вычетом VATТо, что Вы смотрели - макси кози перл стоит 168 евро.Ну я не регистрировалась, вроде нечего покупать мне пока, а вообще конечно красота! Я вот правда не помню за сколько я покупала в Эстонии, но не более чем за 200 евро это точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куська 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 ДЕВОЧКИ,МОЖЕТ КТО ХОЧЕТ ЗАКАЗАТЬ АВТОКРЕСЛО ВОТ ССЫЛКА http://vk.com/club18587023 НУЖЕН ОДИН ЧЕЛОВЕК ДЛЯ СОВМЕСТНОЙ ДОСТАКИ....ПИШИТЕ БУДУ ЖДАТЬ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 19 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 Мне 1-2-3 не понравились для малышей-очень огромные.....Купили от 9 до 18 кг и очень довольны.Пересели в него в 7 месяцев примерно. По отзывам его хватит до 3-4 лет.у нас Бритакс-Рёмер,покупали в Эстонии,но можно из Германии заказать,многие девочки с форума так делали....Кресло качественное,ребенку удобно.И для меня главное,что его легко в положение лежа опустить,т.к. сынок у нас любитель поспать в машине)))Я тоже смотрю, чтобы кресло опускалось, доча все время спит в машине и мы часто ездим далеко. А можете кинуть ссылочку, посмотреть что за кресло.Я насмотрела KIDDY Guardian Pro 1-2-3. С виду вроде негромоздкое. Может у кого-то есть такое, интересно удобное? было бы неплохо сначала посадить дитё в такое кресло, посмотреть, как ему этот столик... А то я читала, что не всем подходят подобные модели.. А вообще чем "универсальнее" кресло (сразу на несколько групп), тем слабее его защитные функции. Я лично выбирала кресло по результатам краш-тестовНу, например, Kiddy Guardian Pro во всех краш-тестах на первых местах. Но меня тоже немного смущает этот столик. Буду еще смотреть... У нас 2 таких кресла. Оба ребенка начали ездить в нем с года (может даже чуть раньше). Там для начала есть поджопник, чтоб повыше сидеть, а потом он убирается. Нам эти кресла очень нравятся и дети прекрасно в них ездят. Первые дни, конечно они жаловались, что их зажали (после обычного кресла до года), но это и понятно, они же год ездили свободно, а тут их столиком приперли! Но они быстро приноровились и играли в дороге на этом столике. А так они спят, если мы куда подальше едем. Кстати, у меня муж очень серьезно относится к безопасности детей! Он пол года искал достойное кресло! Перерыл весь инет, пересмотрел все краш тесты и остановился на этих креслах! Поэтому я за своих деток спокойна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.