Shelty 1439 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 утонем ведь в большом кресле? можете мне что-нибудь посоветовать? Конечно посоветуем вам большое не годится, вы в нем утоните! Да и мне кажется такого универсального кресла, чтоб сел отъезжая от роддома и до 12 лет. Детки весят по разному, мы 9 кг весили в год, когда лялька уже хорошо сидела вот мы и купили от 9 до 14, а у вас в 7 месяцев, может он и 15 кг весить (образно), но сидеть вам в таком рано. Вам же полу лежа нужнотак я вроде сказала, что мы сейчас чуть больше 7 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 утонем ведь в большом кресле? можете мне что-нибудь посоветовать? Конечно посоветуем вам большое не годится, вы в нем утоните! Да и мне кажется такого универсального кресла, чтоб сел отъезжая от роддома и до 12 лет. Детки весят по разному, мы 9 кг весили в год, когда лялька уже хорошо сидела вот мы и купили от 9 до 14, а у вас в 7 месяцев, может он и 15 кг весить (образно), но сидеть вам в таком рано. Вам же полу лежа нужнотак я вроде сказала, что мы сейчас чуть больше 7 кг Ань мы купили от 0 до 18 кг, там и лежать можно и сидеть удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Ань мы купили от 0 до 18 кг, там и лежать можно и сидеть удобно.а где покупали? и сколько стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 мы купили с рук, но в нем ребеночек нем ездил практически. состояние идеальное. нам очень нравится. и в кресле комфортно, ребенок любит поспать в нем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 нам уже почти 7 месяцев, а кресла всё ещё нет..... но вот собрались прикупить))) я сначала хотела 0-13 кг. на что мама моя сказала - а зачем его такое покупать, раз вы вырастете из него скоро (мы сейчас где-то чуть больше 7 кг - так что нам ещё расти и расти). след. категория - 9-18кг. это вроде бы в семье одобрили. но теперь вот я задумалась. мы же маленькие (в смысле, сами по себе не очень большие). утонем ведь в большом кресле? можете мне что-нибудь посоветовать? и мне, я тоже над этим вопросом думаю... Я исходя из этих соображений покупала коляску с съемной автолюлькой-у нее свой ремень безопасности для ребенка, и специальные крепления для фиксации на заднем сиденье автомобиля. Мы до 9 месяцев в ней ездили-спали. А как только сын хорошо сам сидеть научился, купили кресло Neonato от 9 до 18 в Крохе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 У нас тоже люлька от коляски крепилась в автомобиле специальными ремнями. Очень удобно - снял люльку и поехал, но их докупать надо отдельно было, там целая система безопасности была. Поэтому или ездили просто с люлькой от коляски (я на руках ее держала), или в авто-люльке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр АвтоАкс 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Друзья, прошу меня простить, автокресел ХБэби у меня не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Девочки, а как обстоит дела с детками постарше? Из 1ой группы мы уже выросли, я так понимаю мне уже 2ю нужно. Кто где покупал, как крепятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Друзья, прошу меня простить, автокресел ХБэби у меня не будет.Увижу укакошу!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 У нас были такие: Maxi-Cosi Cabrio Fix (такого цвета) и автокресло Babyhit Carina в бежевом цвете, более бюджетный вариант Довольна ими как слон! Рекомендую))) А такие вольности как поездка в машине без автокресла позволяю себе крайне редко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарюшинамама 24 Опубликовано: 16 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2011 конкретно Ромер, в Эстонии его нету. Там только видела кикко, максикози - тож кресла хорошие иии...все вроде бы...наверное надо знать места))В Эстонии как раз очень большой выбор Ромеров и Рекаро. А вообще сейчас Ромер объединился с Бритаксом, может так легче искать!http://www.britax-roemer.de/news/kid-kindersitze-mit-sictМы свой бритакс поменяли на новый бритакс и очень довольны. Выбирали между бритаксом и сайбексом, но в одном магазине нашли и то и другое, и поставив их рядом однозначно выбрали Бритакс. Доча довольна, мы тоже! А расцветочка у нас как у valeria Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 В Эстонии как раз очень большой выбор Ромеров и Рекаро. А вообще сейчас Ромер объединился с Бритаксом, может так легче искать!http://www.britax-roemer.de/news/kid-kindersitze-mit-sictМы свой бритакс поменяли на новый бритакс и очень довольны. Выбирали между бритаксом и сайбексом, но в одном магазине нашли и то и другое, и поставив их рядом однозначно выбрали Бритакс. Доча довольна, мы тоже! А расцветочка у нас как у valeria я коненчо не спец в фирмах, но почему -то Ромер и бритакс на всех сейтах инет-магазинов продаются совершенно под разными логатипами,и никак не объеденяются и цены и краштесты на них разные....утверждать не берусь, возможно всякое, и еще раз прочитайте внимательно мое предыдущее сообщение наверное надо знать места))) у меня нет возможности объезжать весь Таллин в поисках кресла, я сидя дома за буком, искала по поисковику, продажа автокресел в Таллине, наткнулась на целый список магазинов и именно на ТОТ момент на сайтах магазинов кресело РОМЕР не было.Ну раз вы знаете где большой выбор автокресел в Эстонии, напишите адреса, я думаю многим будет интересно,поделитесь полезной инф-ей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.