Plytovka 1431 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 в "Детском мире" - полно. нету! муж вчера был тоже ищу...чую придется шить самой а зачем такие подушки нужны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 девочки, а не у кого нет штуки, которая на ремень одевается, такая треугольная на кнопках как она в использовании и по безопасности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Брaлa в питере прaвдa б/у, но оно того стоило бебикомфорт, до этого бегaлa по нaшим мaгaзинaм нету a дешевые брaть не хотелa(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 в "Детском мире" - полно. нету! муж вчера был тоже ищу...чую придется шить самой а зачем такие подушки нужны? Когда детка засыпает, голова неудобно лежит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Брaлa в питере прaвдa б/у, но оно того стоило бебикомфорт, до этого бегaлa по нaшим мaгaзинaм нету a дешевые брaть не хотелa((муж вчера в тележке нашел, удобная штука Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр АвтоАкс 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Мы заказали у знакомого, он на след неделе привезет новую партию автокресел этой фирмы в Псков, так что можно купить напрямую у нас в городе если кому интересно отпишитесь мне я дам координаты.Хорошо тем что можно будет придти и поглядеть на них вживую, пощупать повертеть обнюхать так сказать а не покупать по картинке )))))) О-о,это очень даже здорово!!! Мне,плиз координаты!!!И мне, пожалуйста!!! И мне, пожалуйста! Спасибо Не спама ради, а для информирования, так сказать, общественности зарегистрировался у вас на форуме, надеюсь не "погоните" Речь в цитате идет про меня. Меня заинтересовали кресла одной фирмы (недорогие и при этом очень качественные по отзывам) и я хочу привезти десяток в наличие и на витрину. Сейчас этот вопрос решаем, как только приедут - сразу отпишусь что почем и где посмотреть. Обещаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Не спама ради, а для информирования, так сказать, общественности зарегистрировался у вас на форуме, надеюсь не "погоните" Речь в цитате идет про меня. Меня заинтересовали кресла одной фирмы (недорогие и при этом очень качественные по отзывам) и я хочу привезти десяток в наличие и на витрину. Сейчас этот вопрос решаем, как только приедут - сразу отпишусь что почем и где посмотреть. Обещаю Вот и меня заинтересовали эти кресла,ссылочку на их группу я уже здесь выкладывала.Я однозначно хочу заказать в этой фирме кресло,а теперь поскольку вы собираетесь организовать их продажу в Пскове,это было бы очень здорово Я первая на очереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 А у нас первая была авто-люлька Recaro, отдавала подружка, потом купили от 9 до 18 кг, вот такое http://www.zpapa.ru/detskie_avtokresla/avtokreslo_kategorii_1/chicco_159.html. Покупали со скидкой в "Детском мире", когда у них была ночь покупок. Обошлось вполне себе приемлемо для такого кресла. Брать до 36 кг сразу не хотела, т.к. она в нем бы утонула. Надеемся и в этом долго проездить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 24 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 нам уже почти 7 месяцев, а кресла всё ещё нет..... но вот собрались прикупить))) я сначала хотела 0-13 кг. на что мама моя сказала - а зачем его такое покупать, раз вы вырастете из него скоро (мы сейчас где-то чуть больше 7 кг - так что нам ещё расти и расти). след. категория - 9-18кг. это вроде бы в семье одобрили. но теперь вот я задумалась. мы же маленькие (в смысле, сами по себе не очень большие). утонем ведь в большом кресле? можете мне что-нибудь посоветовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 нам уже почти 7 месяцев, а кресла всё ещё нет..... но вот собрались прикупить))) я сначала хотела 0-13 кг. на что мама моя сказала - а зачем его такое покупать, раз вы вырастете из него скоро (мы сейчас где-то чуть больше 7 кг - так что нам ещё расти и расти). след. категория - 9-18кг. это вроде бы в семье одобрили. но теперь вот я задумалась. мы же маленькие (в смысле, сами по себе не очень большие). утонем ведь в большом кресле? можете мне что-нибудь посоветовать? и мне, я тоже над этим вопросом думаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Нам тетенька в магазине в Тарту сказала, что Cybex самые лучшие кресла из всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 утонем ведь в большом кресле? можете мне что-нибудь посоветовать? Конечно посоветуем вам большое не годится, вы в нем утоните! Да и мне кажется такого универсального кресла, чтоб сел отъезжая от роддома и до 12 лет. Детки весят по разному, мы 9 кг весили в год, когда лялька уже хорошо сидела вот мы и купили от 9 до 14, а у вас в 7 месяцев, может он и 15 кг весить (образно), но сидеть вам в таком рано. Вам же полу лежа нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.