Перейти к публикации

Детские кресла

какие у вас? что написано в ПДД

margaritka

Рекомендованные сообщения

Младшему сыну, после автолюльки, купила в его 9ть месяцев вот такую модель - группа 1/2 (от 9 до 25 кг) - Welldon Smart Sport Side Armor & CuddleMe: http://www.happybabi...ge=view&id=4258

Прекрасно эксплуатируется с осени 2012г ) в поездках только так спит, спит полулежа,

post-579-0-80019000-1410317308_thumb.jpg

Мы такого типа кресло ( другого производителя, но почти такая же модель) купили, когда Оле был год. Ездим до сих пор ( 6,4, но мелкая) в нем. Любит его очень. Думаю, еще год отъездим.

http://www.detmir.ru/product/index/id/2351/

У нас такое кресло очень удобное и широкое, купили когда Артему было 8 месяцев

Спать удобно и ехать тоже

post-6820-0-10429000-1410319763.jpg

И у нас похожее на подставке было, очень удобно что можно наклон сделать для сна, хоть и небольшой наклон, но спать удобно.

Божья коровка

а с какого возраста примерно пересаживаются в бустер или от кресла верх отцепляют (которые трансформеры)?

встал вопрос о покупке кресла во вторую машину, вот думаю надо полноценное, или уже бустера хватит.. там вроде написано от 22, ну мы где-то 20.. те которые до 36 это они в собранном виде до 36 или предполагается что до 25 там например используется как кресло, а потом уже только нижняя часть?

Ага, меня тоже этот вопрос интересует. Только вот я что думаю, вес тут не особую роль играет, рост больше. Ну в нас сейчас есть ровно 22 кг, а рост всего 114. Можно ли нам бустер использовать?

А куда спешить? У нас кресло спинка убирается, остается бустер. Но я не хочу убирать, ему удобно в кресле.

Саша ростом 118, вес забыла

Саня в бустере с 3,5 ездит. Тоже приобрели вторую машину и покупать полноценное кресло уже достаточно большому ребенку не хотелось. Где-то 110 рост был и 18 кг.

Как вариант когда 2 машины, то да, на ту, на которой почти не ездит, можно и бустер прикупить.

Но это не наш вариант. У нас же еще Аркаша, слишком накладно будет в кажд машину комплект кресел. Поэтому если с детьми, мы едем на моей (теперь моей, я всегда теперь на спортейдже ;) )

Моя казябра ездила на переднем сидение, в кресле,а теперь стала дверь на ходу открывать(((( Передние двери не блокируются(((((( Теперь сзади одна сидит.

А в бустере на такси сидит, нормально так)))

Оля, мы на бустере с 4-х ездим, сначала с фэстом, сейчас уже штатным ремнем просто пристегиваемся.

Но я всегда ЗА кресло, и если куда далеко ездим, то берем у друзей. Просто 2 кресла в машине на постоянку мужу неудобно, т.к. он часто кого-то подвозит - бустер просто кидает в багажник, а с креслом сложнее возиться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...