Перейти к публикации

Детские кресла

какие у вас? что написано в ПДД

margaritka

Рекомендованные сообщения

Не привыкает уже 2 месяца. Не мама клоун, не игрушки не музыка. Ничего! Орет и извивается, так что ужас берет

у нас очень долго так было, но возраст тогда был другой - месяца с 4 по 6, наверное. передвигались "перебежками", т.е. подстраивались под сон ребенка (дома засыпала, мы ее в кресло и поехали). потом как-то постепенно прошло. ну соответственно маму-клоуна никто не отменял и до сих пор подобные развлекаловки в почете. терпения и настойчивости вам.

Я уже где-то в другой теме писала про это. Но и тут повторюсь.

У нас Аркаша месяцев в 7 начал ужасно себя в кресле вести. От 0 до 13 кресло было. Чего я тока не делала чтоб его развлеч. Такая ситуация была периодически часто и продолжалась до тех пор пока не появилось новое кресло. И в идеале он должен ехать на переднем сиденье. Тогда мир и покой обеспечен ;)

А наш, какаха, стал ремни с плеч снимать! Вот вредный парень! И затянула уже больше не куда!!! Теперь сижу рядом и на корню пресекаю, думаю отпустит.

А наш, какаха, стал ремни с плеч снимать! Вот вредный парень! И затянула уже больше не куда!!! Теперь сижу рядом и на корню пресекаю, думаю отпустит.

у нас тоже стал снимать((

Не привыкает уже 2 месяца. Не мама клоун, не игрушки не музыка. Ничего! Орет и извивается, так что ужас берет

у нас очень долго так было, но возраст тогда был другой - месяца с 4 по 6, наверное. передвигались "перебежками", т.е. подстраивались под сон ребенка (дома засыпала, мы ее в кресло и поехали). потом как-то постепенно прошло. ну соответственно маму-клоуна никто не отменял и до сих пор подобные развлекаловки в почете. терпения и настойчивости вам.

С 0 до 4мес. все было идеально, покормились в кресло спать.

с 4-6 мес с песнями, мелкими перебежками.

с 6 мес. и до 1,5 только у мамы на ручках, ну не интересно ехать лежа))), в основном ездили вертикально что бы смотреть в окно и мама при этом все показывала-рассказывала. Иначе стоял ор, истерика... и успокаивались только через мин. 10 после высаживания из машины.

с 1,5 до 2,3 - мелкими перебежками в кресле: песни-пляски, мама-клоун, еда-питье.

в 2,3 маме с ребенком пришлось сесть за руль. Вот тут все и поменялось!!! Первые поездки я рассказывала ей какой светофор горит, куда поворачиваем, на какой скорости едем.... После этого я смогла спокойно ездить на переднем кресле рядом с водителем - показываю папе дорогу)))).

Ремни тоже снимает, как не затягиваем. Но если мы с ней вдвоем едем не снимает. Она вылезает из ремней, мы останавливаем машину - иди пешком, насупится, похнычет и залезает обратно в ремни.

Купили мы ребенку бустер (от 15 кг) и, как я и предполагала, спать в дороге невозможно. :girl_sigh: Девочки, подскажите, как можно устроить ребенка, чтоб голова не падала, хотя он и сам искривляется :( . Видела как-то в Эстонии типа игрушки к ремню крепится, и, наверное, голова должна на ней лежать, но что-то я тогда засомневалась что это удобно. Может есть какие способы, чтоб ребенку удобно поспать дорогой?

А кресло почему с хорошим подголовником не купили? Мы часто ездим и наш спит всегда, не кровать конечно, но нормально-удобно ему.

А может штуку такого плана прикупить?

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50237203/

У нас до 6 лет было большое кресло, и раскладывалось немного, удобное, но уже вырастает из него. Думала по возрасту бустер как раз, но не понимаю как спать теперь в дороге. Подушку след. раз обяз. попробую, но сама не очень люблю, точнее использую для себя, но располагаю не так как положено. Поэтому интересно как у других детки спят.

У меня племяха тоже на бустере ездит, я и не задумывалась как она спит(, наверно большим деткам уже по любому искать приспособы как и для взрослых, подушки и т.п. ((

Мамы наших ровесников, подскажите, пожалуйста, какое кресло нам лучше всего купить сейчас?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...