Перейти к публикации

Детские кресла

какие у вас? что написано в ПДД

margaritka

Рекомендованные сообщения

У нас изофикса нету,но кресло нет необходимости снимать-ставить на место,поэтому нам удобно.Один раз пристегнул ремнями и стоит себе)) Группа 9-18,толстун мой помещается пока...Можно наклонять для сна.Пристегивается своими ремнями....

Мне нравится,что оно на подножке-ребенок высоко сидит,обзор хороший,смотрит себе в окошко,родителей не трогает)

post-3489-0-67814400-1374520607.jpg

А, ясно, оно когда на базе у него как раз два положения получается, удобно, мы до 9 месяцев в нем отъездили. Я вообще не представляю как ремнями пристегивать, но мне кажется неудобно это. На базу поставил, зелененьким загорелось, значит правильно, отстегнуть тоже на кнопку нажал и готово.

а какое у вас было?

Cabriofix если правильно пишу, а база фэмили фикс подходит на оба кресла, на первое и последующее.

Третье тоже или макси кози или рымер буду брать.

А, ясно, оно когда на базе у него как раз два положения получается, удобно, мы до 9 месяцев в нем отъездили. Я вообще не представляю как ремнями пристегивать, но мне кажется неудобно это. На базу поставил, зелененьким загорелось, значит правильно, отстегнуть тоже на кнопку нажал и готово.

а какое у вас было?

Cabriofix если правильно пишу, а база фэмили фикс подходит на оба кресла, на первое и последующее.

Третье тоже или макси кози или рымер буду брать.

у меня кресло сити. а базы нет. я и не знала про нее

А неудобно Аркаше сидеть в нем сейчас. Ему хочется сидя ехать, а сидя кресло не встает. Если ремешки подспустить, то небезопасно получается его вести. Вот и боремся между комфортом и безопасностью.

Хочу хорошее кресло от 9 кг на платформе, чтоб безопасно сидеть и лежать мог

тут не кресло виновато :lol: у нас, кстати, тоже сити макси кози, мне все нравится, только вот папа отказывается ребенка в кресле носить (если она не спит), говорит, что тяжело ^_^

а со следующим креслом мне тоже не определится, а пора бы уже, а то в осенних одежах мы уже не поместимся :ph34r:

тут, кстати, сейчас акция на кресло http://www.maxis-babywelt.de/de/product/21704/r%C3%B6mer-britax-evolva-1-2-3-black-thunder.html

по коду evolva_40 будет скидка в 40 евро

минус НДС для россиян

доставка 35 евро

считаю, очень приятная цена

вот тоже надо заняться выбором автокресла для маленького. у Миленки кресло 9-18-25, а дальше продавец посоветовал покупать бустер

вспоминая обязаловку когда на кресла ввели в прошлый раз этот вопрос замялся. теперь с 1 сентября штраф за детёнка без кресла увеличивается в 6 раз, т.е. станет 3000р.

теперь вопрос, наверное риторический :( детёныш в такси с осени 2013, ы?

я вот теперь репу чешу из-за этого нововведения, усложняет нам жизнь, т.к. частенько нас от бабушки с дедушкой подвозит дедушка на своей машине, а туда мы добираемся, например, пешком или на автобусе (пара остановок!). Проехать всего-то чуточку. И вот че теперь, еще одно кресло покупать, или уходить рано каждый раз (

я вот теперь репу чешу из-за этого нововведения, усложняет нам жизнь, т.к. частенько нас от бабушки с дедушкой подвозит дедушка на своей машине, а туда мы добираемся, например, пешком или на автобусе (пара остановок!). Проехать всего-то чуточку. И вот че теперь, еще одно кресло покупать, или уходить рано каждый раз (

сорри, ребенок уже большой? по-моему лет с 4-5 есть же приблуда какая то типа подушки и штуки на ремни, подушка не обязательна, если рост позволяет. а штука на ремни недорогая вроде.

твой уже большой, штатным ремнем можно пристегнуть и на ремень насадку купить фестовскую.

У нас в дедушкину машину куплен бустер. Он стоит недорого, места не занимает и на не очень далекие расстояния нормально Оля в нем ездит.

сорри, ребенок уже большой? по-моему лет с 4-5 есть же приблуда какая то типа подушки и штуки на ремни, подушка не обязательна, если рост позволяет. а штука на ремни недорогая вроде.

ага, 4,5. Вы, наверно, бустер имеете в виду? А штука на ремень есть, ура)

Девочки, где бустер недорогой приобрести? Может, у кого есть б/у?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...