Долли 22126 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Приехала наша прелесть :wub: Ну что сказать... умеют немцы делать качественные вещи Маш, а где заказывали, почем и до какого оно возраста? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 У нас такое же, только другой расцветки отсюда http://www.maxis-bab...-blue-2013.html 15-36кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Приехала наша прелесть :wub: Ну что сказать... умеют немцы делать качественные вещи Маш, а где заказывали, почем и до какого оно возраста?Это кресло будет уже до победного, оно потом просто в бустер превращается группа 2-3 (15-36 кг). Заказывали здесь http://www.kidscomfort.eu/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Это кресло у нас уже прошло 700километровую проверку буквально вчера. Голове ребенка удобно, во время сна не сваливается. С нашим старым креслом не сравнитьИ с нашим старым это кресло в никакое сравнение не идет Вчера уже новое установили, а старое (группа 1, 9-18 кг) в гараж отнесли. Сначала думала что на нем маленькая еще поездит, когда подрастет, а теперь хочу и маленькой взять Ромер только муж об этом еще не знает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Да ремер прекрасен. И внешне и по краштестам. Испробовали два кресла этой фирмы, последнее как у вас, только с доп накладками по бокам и в цвете коровка. Для малышей вообще забавные с ушками и рожками мимими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 А я очень довольна креслом Макси-Кози на базе с изофиксом. Тоже долго выбирала.Ремер как-то нам не подошел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik-nik 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Приехала наша прелесть :wub: Ну что сказать... умеют немцы делать качественные вещи Подскажите, а сколько по времени заняла доставка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Приехала наша прелесть :wub: Ну что сказать... умеют немцы делать качественные вещи Подскажите, а сколько по времени заняла доставка?Такой же вопрос) слышала, что наша почта не справляется с проверкой посылок из-за границы, идут месяцами.... Может для ляльки будущей уже заказывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 А я очень довольна креслом Макси-Кози на базе с изофиксом. Тоже долго выбирала.Ремер как-то нам не подошел. Я тоже очень довольна), у меня уже второе на этой базе, следующее тоже посмотрю Макси-Кози. Правда рымер не использовали , не сравнивала, может и его возьму теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Приехала наша прелесть :wub: Ну что сказать... умеют немцы делать качественные вещи Подскажите, а сколько по времени заняла доставка?чуть больше месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Всё, голова кипит... не могу определиться с креслом для Нади. Маленькой-то уже выбрала, хочу еще и Наде безопасное прикупить (а то у нас дешевенькое).В общем, весит она где-то 12-13 кг. Я так понимаю, что кресла 2-3 категории (с 15 до 36) - рано нам? Хотя там осень-зима - одежда зимняя. Снимать ее придется? Надо, получается, кресло от 9 до 18 кг? Может, кто-нибудь посоветовать а желательно, вообще "тыкнуть" со словами "Маша, покупай вот это и не парься" Какую модель кресла Рёмер купить? http://www.maxis-babywelt.de/de/22/10201/autositze/römer.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Всё, голова кипит... не могу определиться с креслом для Нади. Маленькой-то уже выбрала, хочу еще и Наде безопасное прикупить (а то у нас дешевенькое).Маш, у нас у Златы кресло Грако, точно не вспомню какое, покупали в ЗМ, но 15-25, хотя она весит сейчас 11,5 кг в одежде. Сын 21 кг. в него уже не помещается почему-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.