Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 тоже оставляем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 тоже оставляем, дома его хранить негде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 тоже оставляем,езжу одна,если тащить кресло и ребёнка домой,то надорваться можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 у Сени такое У Тимы такое Получился комплект, покупали в здоровом малыше, обошлось все в 3700 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anyutka76 288 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Девочки, вы кресла в машине оставляете на ночь или убираете? ( вопрос к тем, кто оставляет машину во дворе)а зачем домой-то забирать? не думаю, что вору захочется кресло тащить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Девочки, вы кресла в машине оставляете на ночь или убираете? ( вопрос к тем, кто оставляет машину во дворе)а зачем домой-то забирать? не думаю, что вору захочется кресло тащить.Да ну,не домой... Все время в багажник убираю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 У нас 2 стоят, и раз в машине стекло разбили, магнитолу украли (несъемная была), а кресла не тронули... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinapavlovskaya 27 Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 тогда другой вопрос: "Я что, должна где-то брать кресло в ТАКСИ?" Нет,просто заказывать машину с детским креслом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 и я только спереди езжу. Когда дочка совсем маленькой была, то машина действовала на нее как снотворное.Мы новой кресельце прикупили. Следующей возростной группы.Опять RomerKidFix SICT как и пришлое наше в цвете "коровка" )красивая расцветка! а мне кажется, и мальчикам нормуль будет. Валерия, а предыдущее у вас какое кресло было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 Девочки, вы кресла в машине оставляете на ночь или убираете? ( вопрос к тем, кто оставляет машину во дворе)Если оценивать свои трудозатраты по затаскиванию кресла домой не нулевыми - то это делать не выгодно. Пусть кресло стоит 3 тысячи рублей. Весит оно прилично, плюс сумки и малыш... Вобщем, если б был такой сервис "помогаю дотащить автокресло до дома", то любая мама им бы воспользовалась, скажем, за символическую плату 10 рублей. 10 рублей туда, 10 рублей обратно - поездка уже 20 рублей. Ну пусть мама ездит не каждый день, а через день. Все равно в год получаем 365 / 2 * 20 = 3 650 рублей. Т.е. за год трудозатратами мы набрали на новое кресло. Т.е. экономически проще кресло никуда не таскать, не уставать, не тратить время на установку, но если через годик кресло все-таки украдут - просто купить новое. Это если, конечно, женщина ценит свой труд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 Сегодня младший сын "открыл" для себя автокресло: и вот так: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karinka 0 Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 как оно ему подходит хорошо=)))))))) На сколько кг брали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.