Tanuschka 103 Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 А мне как-то пока страшно ее одну сзади оставлять, тем более, что кресло стоит так, что мне ее не видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 и я только спереди езжу. Когда дочка совсем маленькой была, то машина действовала на нее как снотворное.Мы новой кресельце прикупили. Следующей возростной группы.Опять RomerKidFix SICT как и пришлое наше в цвете "коровка" )Ой, как я тоже коровку хотела! но муж ретроград сказал, что пацанам такая расцветка не нужна Взяли скучный классический серый.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 Мне тоже коровка понравилась, но мой сказал тоже самое, что и твой, Вероник. Их уже два..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 29 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2012 а моему понра)))надо брать будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anyutka76 288 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Девочки, а вы с какого возраста перестали ездить с детками на заднем сиденье и пересели вперед?девочки, как вы можете быть на заднем сиденье - форум-то "Мама за рулем"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Девочки, а вы с какого возраста перестали ездить с детками на заднем сиденье и пересели вперед?девочки, как вы можете быть на заднем сиденье - форум-то "Мама за рулем"?Все элементарно и просто))) Есть семьи где и мама, и папа за рулём. И вот когда свершаются какие-нибудь семейные поездки, а малыш капризничает, то как правило на галёрку успокаивать малыша отправляется мама. А если в машине только я и ребенок, то если он не сильно скандалит - можно доехать до пункта назначения и потом уже его успокоить, а если сильно - останавливаюсь, успокаиваю и продолжаю ехать дальше.Или это вопрос был на который не нужно было отвечать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Девочки, а вы с какого возраста перестали ездить с детками на заднем сиденье и пересели вперед?девочки, как вы можете быть на заднем сиденье - форум-то "Мама за рулем"?А у нас еще проще, машина одна, я и муж оба водим, муж на ней по командировкам, машину вижу редко, а когда и вижу то в основном за рулем муж! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 Мне тоже коровка понравилась, но мой сказал тоже самое, что и твой, Вероник. Их уже два.....Таких уже трое Мы тоже купили черненькое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 это вторая наша корова , жалко что нет ушек и рожек как в предыдущем))у нее материал другой, мягенький очень. Кстати, муж тоже споротивлялся, но я отстояла право на коровку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 31 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2012 Ну, Лера, у вас девочка. И думаю, что двум красивым сложно ему отказать было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Девочки, вы кресла в машине оставляете на ночь или убираете? ( вопрос к тем, кто оставляет машину во дворе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 осставляемм в машине.8 кг не потасскаешь туда-сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.