Naama 41100 Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 неактуально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 а нам подарили простое кресло АВАНТИ, ну и машину нам свекр простую отдал - пятерку....вот теперь жду, когда права получу...вот меня вопрос интересует есть ли смысл в простую русскую машину дорогое кресло покупать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 а нам подарили простое кресло АВАНТИ, ну и машину нам свекр простую отдал - пятерку....вот теперь жду, когда права получу...вот меня вопрос интересует есть ли смысл в простую русскую машину дорогое кресло покупать? В русскую машину вдвойне есть смысл покупать хорошее кресло-сама-то машина безопасностью не отличается. А вот проблема только в том, есть ли на заднем сиденье ремни безопасности штатные-иначе будет кресло не прикрепить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Обычно в жигулях есть ремни на заднем сидении...Кресло,согласна,нужно хорошее.Только не с изофиксом,а которое ремнями крепится Да и помимо безопасности,в хорошем кресле ребенку будет комфортнее.Дешевые кресла удобством не особо отличаются.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришок 439 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Подскажите,у кого кресло со столиком, а в каком возрасте он убирается? Я уже голову всю сломала, мы из 9-18 кг уже выросли(да и ремни пятиточечные он скидывает с плеч), по идее нам уже надо кресло 2-3(15-36), но там же уже обычным ремнем надо пристегивать,боюсь маловат он еще. Со столиком нравятся кресла, там уже ничего не скинешь,но вроде он как раз в 18 кг снимается(мы сейчас около 17 весим), хотя подразумевается,что это примерно 3,5-4 года, а нам 2,7??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 У нас стояли вечно кресла для красоты) Сначала люлька 0-13, потом 0-18, теперь вот 9-36.Особой разницы не чувствую, деть там просто не сидит!!!! Не знаю как дальше будет, но сейчас у нас такая же проблема.. никак в кресле не сидит.. не помогают, ни игрушки, ни музыка., ездим только по городу.. в какую-то поездку подальше вообще не знаю как поехать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конфета 66 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 У нас стояли вечно кресла для красоты) Сначала люлька 0-13, потом 0-18, теперь вот 9-36.Особой разницы не чувствую, деть там просто не сидит!!!! Не знаю как дальше будет, но сейчас у нас такая же проблема.. никак в кресле не сидит.. не помогают, ни игрушки, ни музыка., ездим только по городу.. в какую-то поездку подальше вообще не знаю как поехать..Я вот тоже не представляю как нашу Варюху буду к креслу приучать.Боюсь тоже сидеть не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 А вы посадите и езжайте. Пошумит и перестанет. Ну раз поплачет, ну два-потом спать захочет и все нормально будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 У нас стояли вечно кресла для красоты) Сначала люлька 0-13, потом 0-18, теперь вот 9-36.Особой разницы не чувствую, деть там просто не сидит!!!! Не знаю как дальше будет, но сейчас у нас такая же проблема.. никак в кресле не сидит.. не помогают, ни игрушки, ни музыка., ездим только по городу.. в какую-то поездку подальше вообще не знаю как поехать.. Мы до сих пор в кресле не сидим. Иногда в дороге он может сам в него залезть ради интереса, покривляться и снова по салону пешком, особой беды в этом не вижу. Хотя ездим каждый день на разные расстояния. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 оба ребенка сидели и сидят на отлично в кресле, первый, правда, только с года, вторая с полугода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Савка со 2го месяца ( когда приобрела кресло) сидит в кресле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Мы тоже где-то месяцев с двух. Никаких возражений по поводу того, что ей там сидеть не хочется, мы не принимали, безопасность превыше всего. Зато где-то с полугода и по настоящее время ребёнок спокойно сидит в кресле при поездках на любые расстояния. У неё даже и в мыслях нет, что передвигаться на автомобиле можно как-то иначе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.