MayBe 7934 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 У нас кресло Maxi-Cosi.Когда снимала чехол для стирки,увидела,что там типа пенопласта что-то такое...Но выглядит очень надежно,даже не представляю,как он может сломаться... А при покупке мне даже в голову не пришло заглянуть,что там внутри...Скоро будем новое кресло покупать,буду повнимательнее....а легко может сломаться не настолько он и толстый, у нас был максимум 1 см в толщину.более того, наш был сломан продавцом в процессе показывания кресла. я только когда дома увидела этот разлом, сообразила что это был за треск и вспомнила про лепетание продавца, что все впорядке это такое кресло и ничего там не сломано.Хотя,если честно,большей частью мелкий все равно ноет,пока на ручки не возьму.А кресло для гаишников катаем,получается...Понимаю,что небезопасно,но слышать эти вопли выше моих сил! А мы еще не в том возрасте,чтобы можно было договориться или отвлечь особо.И не в том,когда сразу спит в машине,как новорожденный.Мучаемся,в общем.Скорее бы перерос.А кресло классное,мне нравится не, моей в машине всегда нравилось кататься, сначала в люльке, а теперь и в кресле. вырубается очень быстро. единственно, сейчас в комбезе тяжеловато сидеть - не пошевелиться, иногда может и разораться по этому поводу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 девочки, в ближайшие пару месяцев буду покупать кресло тут http://kidscomfort.e...rke_Roemer.html доставка 45 евро в РФ. одного человека могу взять за компанию, разделить доставку.Мы будем менять весной,а то и летом,если сильно не вырастем А что, дешевле намного получается,чем здесь брать?У меня муж только Рёмер признает, его у нас найти труднее (кресла не из дешевых), да и по цене, например, кресло старшего нам обошлось на 2 тыс дешевле, заказывали в Германии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 девочки, в ближайшие пару месяцев буду покупать кресло тут http://kidscomfort.e...rke_Roemer.html доставка 45 евро в РФ. одного человека могу взять за компанию, разделить доставку.если впишетесь по весу)))тогда давес кресла - 8-9 кг, цена за доставку из расчета до 20 кг. Если упаковка не сильно тяжелая, тогда получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 девочки, в ближайшие пару месяцев буду покупать кресло тут http://kidscomfort.e...rke_Roemer.html доставка 45 евро в РФ. одного человека могу взять за компанию, разделить доставку.если впишетесь по весу)))тогда давес кресла - 8-9 кг, цена за доставку из расчета до 20 кг. Если упаковка не сильно тяжелая, тогда получается.тогда да)а ценник хороший тут.....хотя моя коляска на 15 евро дешевле, чем я брала в эстонии...то на то и получается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Я за качественные кресла и за то чтобы ребенок в них сидел все таки. На дороге может быть что угодно, мне недавно в зад въехали, хорошо одна была, с тех пор обязательно сажаю его, хотя бывает покрикивает. Если одна еду, стараюсь не отвлекаться на него или останавливаюсь. Сейчас купила второе maxi-cosi, было cabriofix, теперь Perl. Они на одну базу изофикс ставятся. мелкому пока нравиться в новом кресле). первое кстати продаю не спеша) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Стала смотреть кресло для своего младшего-не вмещается в зимней одежде, хотя у нас до 18 кг. Задумалась, а есть ли кресла на больший вес, т.е. 18-25, чтобы у них угол наклона регулировался? Или это только для маленьких деток опция? Просто я думаю, что деть все равно еще мелкий и в машине в поездках должен спать. А сидя все-таки тяжело будет. Девочки, поделитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 уже выше писали, что ребенок, сидящий в автокресле в верхней одежде, не эффективно... куртку нужно снимать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 на дальние поездки точно будешь снимать куртку. а вот по городу...явно не будешь с дитя стаскивать-одевать. в нашем случае только с открытой дверью-дите застудить на раз-два зимой.Юль, а почему не приснуть на часик в кресле сидячем. мои спят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 на дальние поездки точно будешь снимать куртку. а вот по городу...явно не будешь с дитя стаскивать-одевать. в нашем случае только с открытой дверью-дите застудить на раз-два зимой.Юль, а почему не приснуть на часик в кресле сидячем. мои спят Так в том и дело, приходится мотаться по городу, и выходить из машины часто. Не наснимаешься...Да, если спать захочет, в любом кресле уснет, конечно. Просто хочется по комфортнее, особенно в дальних поездках. уже выше писали, что ребенок, сидящий в автокресле в верхней одежде, не эффективно... куртку нужно снимать Да. Лера, почитала всю темку. Но действительно, по городу передвигаясь, сложно постоянно одевать-раздевать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusja 15 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Девочки, подскажите, ребёнку уже почти годик, собираюсь новое автокресло покупать. Какое будет лучше 1, 1-2 или 1-2-3. По цене, как я посмотрела, хорошие кресла все дорогие, так может 1-2-3 сразу брать? Я тут читала про Рёмер, а где вы их покупали, в Пскове я по-моему не видела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Заказывала Romer из Германии по интернету, вышло дешевле чем покупать в России, в Пскове кстати Romer не видела, зато неплохой выбор есть в Эстонии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2012 Мне 1-2-3 не понравились для малышей-очень огромные.....Купили от 9 до 18 кг и очень довольны.Пересели в него в 7 месяцев примерно. По отзывам его хватит до 3-4 лет.у нас Бритакс-Рёмер,покупали в Эстонии,но можно из Германии заказать,многие девочки с форума так делали....Кресло качественное,ребенку удобно.И для меня главное,что его легко в положение лежа опустить,т.к. сынок у нас любитель поспать в машине))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.