<Александра> 12577 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Мы тоже вот хотим своё автокрело продавать и новое ребеночку покупать, но уже без подставки по кресло пластмассовой, а то когда сажаем ребенка в машину он головой иногда об дверь бъётся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 Ребята,вы проверьте - это не та фирма,которая вообще не одни краш тесты не прошла.Была передача главная дорога,они там точно какую то фирму показывали,мол остерегайтесь подделок.А вообще ИМХО.Я доверяю только проверенным фирмам,да простят меня производители... Катя, ты права, я не нашла ни одного краш-теста с этими креслами.. Да, у них есть сертификат, кстати устаревший (в Европе уже новые Правила), но наличие сертификата не говорит о безопасности кресла. Девушка, занимающаяся продажами, тоже не смогла ничего вразумительного пояснить... Так что подумайте, прежде чем Хэппи бэби покупать.. Ничего путного в плане автомобилей и комплектующих Россия ещё не производила.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 а вот ваше кресло, Лер, вроде и на более мелких детей рассчитано, но без столика. Че-то мне сдается. тесно дитю будет в таком, как я ссылку кинула. А 0-18 кг не хочу покупать. В общем, вся в раздумьяхДаш, но у него ремни, а в этом именно столик защищает детенка при ударе, я такие кресла в реальности никогда не видела, может оно достаточно широкое и большое...вроде бы чуть раньше Рита писала что у них со столиком=)Сфоткала кроху в кресле нашем, не знаю видно ли, но сидится в нем достаточно свободно, + подголовник еще регулируется по высоте.На фото с теликом уже))) папа притащил из дома в машину) пришлось включать Вижу в вас знатока кресел РОмер Вот скажите, как на Ваш взгляд, у этого кресла положение "для сна" удобное для ребёнка? на вашем фото кресло в этом положении или это сидя? Я вот выбираю между креслами Romer King plus и Romer duo plus. Интересно, почему такая разница в цене? Из-за Изофикса у последнего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр АвтоАкс 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Друзья, прошу меня простить, автокресел ХБэби у меня не будет.Увижу укакошу!!!!! Случилось такое чудо, что кресла у нас таки появились. И их даже можно посмотреть и пощупать в офисе на Коммунальной 18, 3-й этаж (пн-пт с 10 до 20, обед с 14 до 15). Ну и заказать конечно же. Укакошить меня лично можно там-же, я там с 18 до 20 ежедневно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр АвтоАкс 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Ребята,вы проверьте - это не та фирма,которая вообще не одни краш тесты не прошла.Была передача главная дорога,они там точно какую то фирму показывали,мол остерегайтесь подделок.А вообще ИМХО.Я доверяю только проверенным фирмам,да простят меня производители... Катя, ты права, я не нашла ни одного краш-теста с этими креслами.. Да, у них есть сертификат, кстати устаревший (в Европе уже новые Правила), но наличие сертификата не говорит о безопасности кресла. Девушка, занимающаяся продажами, тоже не смогла ничего вразумительного пояснить... Так что подумайте, прежде чем Хэппи бэби покупать.. Ничего путного в плане автомобилей и комплектующих Россия ещё не производила.. Зря вы так. Но, конечно, кто-то ездит на мерседесе, а кто-то на жигулях... Найдите другие кресла такого качества за такие деньги.... Ремни в креслах хэппи-бэби шведские, проверенные временем - производитель этих ремней имеет огромный опыт производства и поставляет свои ремни на производства кучи разных кресел.Ткань польская, колясочная, специально разработанная для детей, "дышащая". Плюс ко всему легко моется и стирается.Пластик и его выдувка - это Российское. Пластик качественный, неломающийся, без запаха, фирма очень серьезно подходит к технологии работы по этому пластику. Но в общем-то вам решать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 купили мы в ЗМ по лету кресло отечественного производства infinity называется. приволокли домой, захотелось мне глянуть что же там под оббивкой такое интересное. заглянула, а там на пластик пенопласт (!) наложен и к тому же уже переломаный. отволокли сдали обратно. Следующее купили уже не отечественное и без пенопласта. Ездим радуемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 У нас кресло Maxi-Cosi.Когда снимала чехол для стирки,увидела,что там типа пенопласта что-то такое...Но выглядит очень надежно,даже не представляю,как он может сломаться... А при покупке мне даже в голову не пришло заглянуть,что там внутри...Скоро будем новое кресло покупать,буду повнимательнее.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 У нас кресло Maxi-Cosi.Когда снимала чехол для стирки,увидела,что там типа пенопласта что-то такое...Но выглядит очень надежно,даже не представляю,как он может сломаться... А при покупке мне даже в голову не пришло заглянуть,что там внутри...Скоро будем новое кресло покупать,буду повнимательнее....а легко может сломаться не настолько он и толстый, у нас был максимум 1 см в толщину.более того, наш был сломан продавцом в процессе показывания кресла. я только когда дома увидела этот разлом, сообразила что это был за треск и вспомнила про лепетание продавца, что все впорядке это такое кресло и ничего там не сломано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 девочки, в ближайшие пару месяцев буду покупать кресло тут http://kidscomfort.eu/Baby_Autositze_Shop_der_Marke_Roemer.html доставка 45 евро в РФ. одного человека могу взять за компанию, разделить доставку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 У нас кресло Maxi-Cosi.Когда снимала чехол для стирки,увидела,что там типа пенопласта что-то такое...Но выглядит очень надежно,даже не представляю,как он может сломаться... А при покупке мне даже в голову не пришло заглянуть,что там внутри...Скоро будем новое кресло покупать,буду повнимательнее....а легко может сломаться не настолько он и толстый, у нас был максимум 1 см в толщину.более того, наш был сломан продавцом в процессе показывания кресла. я только когда дома увидела этот разлом, сообразила что это был за треск и вспомнила про лепетание продавца, что все впорядке это такое кресло и ничего там не сломано.Во дают,продавцы! Глаз да глаз за ними....А у нас очень толстый пенопласт и плотный такой...Как будто кресло из него целиком вылито...Не знаю,как объяснить,но выглядит очень добротно...Хотя,если честно,большей частью мелкий все равно ноет,пока на ручки не возьму.А кресло для гаишников катаем,получается...Понимаю,что небезопасно,но слышать эти вопли выше моих сил! А мы еще не в том возрасте,чтобы можно было договориться или отвлечь особо.И не в том,когда сразу спит в машине,как новорожденный.Мучаемся,в общем.Скорее бы перерос.А кресло классное,мне нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 девочки, в ближайшие пару месяцев буду покупать кресло тут http://kidscomfort.e...rke_Roemer.html доставка 45 евро в РФ. одного человека могу взять за компанию, разделить доставку.если впишетесь по весу)))тогда да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 девочки, в ближайшие пару месяцев буду покупать кресло тут http://kidscomfort.e...rke_Roemer.html доставка 45 евро в РФ. одного человека могу взять за компанию, разделить доставку.Мы будем менять весной,а то и летом,если сильно не вырастем А что, дешевле намного получается,чем здесь брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.