Lady-cat 1185 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 Я тоже объездилa все мaгaгизы нaшего городa,нет у нaс выборa aвтокресел для детей((( в итоге купилa в Питере вот тaкое,очень удобное до 18 кг,доче еще до 3 лет хвaтит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 У нас нет в машине креплений Isofix на задних сидениях, поэтому пришлось поискать кресло на обычные ремни безопасности. Нашли в "Крохе" -Neonato Monza. Уже опробовали-мелкий вроде доволен. Кстати, в "Крохе" возят кресла на заказ, только. кажется, не все марки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Ура!!!А мы вчерра приобрели кресло вот такое,только сине-голубое.Тоже крепления изофикс.Я довольная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 В общем-все экипированы!! По коням!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 А мы купили вот такое крепится на ремнях... АвтоВАЗ пока не оснащает свои машины креплениями Isofix даже за доплатутак что надежда только на осторожного папочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Мы тоже в прошлый год купили кресло до18кг. Так Сашке сейчас уже в нем тесно, хотя мы худенькие. Конечно зимняя одежда много места занимает. Думаю лето еще отъездим, вот нас сл. зиму уже придется другое брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Вот насмотрелась на ютубе всяких видео крэш-тестов детских автокресел теперь спать не буду.например, это Сколько вижу в чужих авто детские кресла стоят в основном лицом вперед, а тут вроде как безопаснее лицом к сиденью. То есть против хода автомобиля. Задумалась страшно, автокресло дочки собираюсь переставить так же. Ездили тока пару раз. Жутко переживаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фиалочка 2 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Вот насмотрелась на ютубе всяких видео крэш-тестов детских автокресел теперь спать не буду.например, это Сколько вижу в чужих авто детские кресла стоят в основном лицом вперед, а тут вроде как безопаснее лицом к сиденью. То есть против хода автомобиля. Задумалась страшно, автокресло дочки собираюсь переставить так же. Ездили тока пару раз. Жутко переживаю А как его поставить лицом назад??? Так же только до 13 кг люльки ставятся, иначе я не понимаю куда ноги пихать то??? И не все кресла так можно прицепить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Вот насмотрелась на ютубе всяких видео крэш-тестов детских автокресел теперь спать не буду.например, это Сколько вижу в чужих авто детские кресла стоят в основном лицом вперед, а тут вроде как безопаснее лицом к сиденью. То есть против хода автомобиля. Задумалась страшно, автокресло дочки собираюсь переставить так же. Ездили тока пару раз. Жутко переживаю Кажется, только при установке кресел на передних сиденьях автомобиля оно устанавливается против движения машины-а на задних сиденьях-по ходу движения машины. Или я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамУля 1 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Кажется, только при установке кресел на передних сиденьях автомобиля оно устанавливается против движения машины-а на задних сиденьях-по ходу движения машины. Или я ошибаюсь? Мне кажется, зависит от группы кресла и, соответственно, от веса ребенка.Кресла группы 0 и 0+ рассчитаны на новорожденных. Они обеспечивают положение полулежа, снабжены мягкими вкладками и внутренними ремнями безопасности, устанавливаются лицом против хода движения. Группы 0+ и 1 кресла, имеющие собственные ремни безопасности и несколько положений наклона. Могут устанавливаться как по ходу движения. так и лицом против движения. Группы 2 и 3 подходят для детей постарше. Подголовник "растет" вместе с ребенком, а спинку можно позже снять, оставив только сиденье-бустер. Ребенок пристегивается штатными автомобильными ремнями.Ну тут все понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Ну да, я имела ввиду , что на каждом кресле наклейка как его установить и там написано, что до 1,5 лет ставить против ходу автомобиля. Да и в любом инет-магазине кресел найдете, что надо так ставить. А ноги ставить... там во всяких видео было видно куда детки ставят ноги. Мы своё поставили против хода, причем муж один раз глянул видео теста и согласился, хотя до этого спорил что всё и так хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 5 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2011 Ну да, я имела ввиду , что на каждом кресле наклейка как его установить и там написано, что до 1,5 лет ставить против ходу автомобиля. Да и в любом инет-магазине кресел найдете, что надо так ставить. А ноги ставить... там во всяких видео было видно куда детки ставят ноги. Мы своё поставили против хода, причем муж один раз глянул видео теста и согласился, хотя до этого спорил что всё и так хорошодо года советуют возить в кресле лицом против движения для этого и существуют кресла категории от 0-13 кга в некоторых странах и до 3-5 лет, но я даже не представляю каким образом можно установить кресло категории 1, в котором такая установка не предусмотрена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.