Перейти к публикации

Детские кресла

какие у вас? что написано в ПДД

margaritka

Рекомендованные сообщения

А с какого возраста можно бустер использовать?

Кать, я думаю это от габаритов ребенка зависит...если сидя в бустере он сможет ремнем безопасности пристегнуться, то можно. а так примерно ближе к школьному возрасту

не знаю может я паникер, но я к таксисту без кресла не сяду. может я конечно так рассуждаю потому что машина есть и мы всегда на ней. но по мне так если не со своим водителем, то лучше на автобусе. таксисты часто (не все, конечно) вообще без башни товарищи...((

Божья коровка

не знаю может я паникер, но я к таксисту без кресла не сяду. может я конечно так рассуждаю потому что машина есть и мы всегда на ней. но по мне так если не со своим водителем, то лучше на автобусе. таксисты часто (не все, конечно) вообще без башни товарищи...((

Саш, ну я б с двумя наверно вообще не в какой машине без кресла не поехала ;) Помимо безопасности это действительно удобно!

Ну а про такси.. Мы сами еще ни разу не ездили, я писала про форсмажор, пока не было, но наверно могут быть случае, когда не до автобуса..

Мы ездим на такси, и в принципе всегда без кресел, их там просто нет :connie_wackygirl:

Я смотрю по человеку, если лихачит, то и замечание сделаю, что везете ребенка, а не дрова, а так в большинстве своем сами все понимают, окошки прикроют, чтоб не продуло :rolleyes:

Вот тоже странно,мы еще никак кресло не купим,во Пскове за это ни разу не выписывали штраф,зато поехали в отпуск в апреле к родителям в Ульяновск,нам там аж 3 штрафа умудрились выписать за 3 недели проживания.У них строго с этим.

без автокресла штрафуют

Реально еще ни разу не слышала чтобы кого-то оштрафовали у нас.

Мы когда только машину эту купили, кресла не было, остановили из-за того что номера были транзитные, я сзади сидела Даньку просто на руках держала, гаишник заглянул но даже вообще ничего не сказал..

Счас у нас кресло есть, но всякое бывает, то дедушки подвозят, с тетей пару раз ездили, что ж нам во все машины членов семьи кресла ставить? Или со своим везде ходить? Это ж нереально..

Бывает какой-то форсмажор и на такси приходится ехать, что, искать такси с креслом? Они есть вообще?

Мужа моего оштрафовали на трассе, когда он родственников в Питер вез. Так что штрафуют!

Божья коровка

Мужа моего оштрафовали на трассе, когда он родственников в Питер вез. Так что штрафуют!

Я говорила именно в городе, нашем.. На трассе это уже другое.. И в других городах может все быть иначе.

Девочки, подскажите, купили кресло от о-18 кг..., ребенку только 3 мес. ничего страшного, что он полулежа сидит???

stasya_psk, насколько я помню, то для малышей до 6 мес желательно в таком положении не больше 2-х часов ездить в авто в кресле.

Девочки может подскажите какое и где кресло Вы покупали, Настюшка уже выросла со старого да и сидеть полулежа нехочет вот нужно кресло новое покупать. Сегодня была в Детском мире и в Школьнике - выбора нет 3,4 кресла стоят.( Завтра посмотрим в Здоровом малыше, получается что и все детских магазинов у нас нет((

Когда мы искали Яну автокресло, объездили все магазины Пскова, но ничего толкового не нашли. Купили в Питере, в магазине Центр продаж детских колясок и автокресел "Конкорд ультимакс" от 0-18 кг. Кресло дороговато, но оно того стоит, когда речь идет о безопасности ребенка! Тем более эта вещь не на 1 год.

Ultimax_Bamboo_600.jpg

мы покупали автокресло в магазине у центрального рынка (там рядом еще столовая педовская).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...