Леписинка 305 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 У нас все кресла Ремер, беру младшему кресло побольше, из 9-15 он, наконец-то, вырос, будем продаватьНо у меня компаньонка уже появиласьДоставку на 2 кресла рисуют что-тотвроде 35 евроА какое следующее вы выбрали? Сейчас стоит у нас ромер группы 1/2/3, мне не нравится, ничем оно не крепится, кроме как штатным ремнем вместе с ребенком. Хочу другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2017 я выбрала именное такое, с обычным штатным ремнеместь еще система изофикс, но она подходит не ко всем машинам и стоят эти кресла дороже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 Не нашла такой темы, тыкните пальцем, если я совсем ослепла уже) Почему то с первым карапузом не особо заморачивалась на эту тему, а тут понесло меня. Хочу обязательно автолюльку купить, но не знаю как выбирать. Вот есть коляски 3в1, но слышала, что у них автолюльки ни одного краштеста не проходят. Присмотрела в этажах отдельно недорогую (на случай, если все таки решу отдельно брать). Но на днях увидела у друзей в машине, как такие крепятся и честно говоря пришла в ужас. Просто ремнем на сидении - это разве достаточно? А если резкое торможение? Как то выглядит не очень надёжно. Залезла на акушерство - там автолюльки на базах или базы отдельно. Есть за 3т,есть за 16. Разница в цене оправдана или как? Как вообще лучше выбирать? Есть купить отдельно базу и на неё ставить автолюльку от коляски, например? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 Автолюльки от колясок 3в1 хрень полная, лишняя трата денег. Крепятся не надежно, ребёнок в них буквой V лежит, надо что то подкладывать.(на своём опыте проверено). Использовали ее только как переноску и то редко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 Мы откатались в автолюльке от коляски зиппи, неудобства и ненадёжности не заметила))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 поддержу последнего оратора +2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 Мы тоже с первым ребёнком не заморачивались, да и не было раньше автолюлек. Когда стали выбирать , их огромное количество, и по цене большой разброс. Муж покупал в Питере, maxi-cosi rock, в нем самое лежачее положение. Само кресло широкое и в нем мягко. Крепится ремнями, есть боковая система защиты ребёнка. Ещё там есть дополнительная вставка, которая и делает положение ребёнка лежачим. Конечно не сравнить за 3т. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 января 2019 Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 что делать? мы выросли, с этого лапки уже свисают cybex aton это мне давали попользоваться. надо покупать следующее. где смотреть чего брать? мы на машине не часто, на такси тоже со своим катаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 11 января 2019 Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 мы на машине не часто, на такси тоже со своим катаемся со следующим автокреслом со своим на такси не покатаешься кмку нас ремер он около 10 кг весит, стационарно стоит в машине, если такси, то вызываю с креслом. При отсутствии машины, я наверное не покупала бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 января 2019 Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 со следующим автокреслом со своим на такси не покатаешься кмк у нас ремер он около 10 кг весит, стационарно стоит в машине, если такси, то вызываю с креслом. При отсутствии машины, я наверное не покупала бы ну так мой папа нас возит если нам надо, в теплое время года чаще. в гости туда-сюда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 января 2019 Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 В ДМ любое смотри размером 1 (9-18) и весом полегче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 11 января 2019 Рассказать Опубликовано: 11 января 2019 ну так мой папа нас возит если нам надо, в теплое время года чаще. в гости туда-сюда) тогда ему в машину и ставить, я не представляю куда в квартиру (тем более вам) можно впихнуть автокресло, оно ж реально до фига места занимает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.