marusechka 6032 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Бустеры, кажется, с первого января будут запрещены в РФ.Ну и ладно, это я так. Нам до бустеров ещё как до Пекина, да и доверия мне эта конструкция "бустер + фест" никогда не внушала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Бустеры, кажется, с первого января будут запрещены в РФ. а как пристёгивать деток 8-12 лет? В кресло уже не засунешь И зачем бустер+фест? Достаточно просто бустера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Бустеры, кажется, с первого января будут запрещены в РФ. а как пристёгивать деток 8-12 лет? В кресло уже не засунешьА когда вопрос выполнения закона волновал его создателей? Они заботятся о безопасности наших детей, а уж как мы исхитряться будем, чтобы не попасть под штрафы - наши проблемы. Я очень рада, что через 4 месяца мой большой ребенок будет легально делать то, что делает уже два года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 а как пристёгивать деток 8-12 лет? В кресло уже не засунешьпо новым правилам я поняла так:если сзади, то до 7 лет в кресле обязательноесли спереди, то до12 летно без кресла штатным ремнём можно при условии если ребёнок выше 150см и вес более 36кг.т.к. ремень рассчитан на рост 150 и выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 А я вообще не поняла, где там про кресло именно написано?"Специальное удерживающее устройство" это и бустер же, и фэст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 А я вообще не поняла, где там про кресло именно написано?"Специальное удерживающее устройство" это и бустер же, и фэстбыло так:«Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности…» бустер и фест - иное, ребёнок всё же пристёгивался ремнём, а в кресле свои ремни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 сейчас действует этот ГОСТ:ГОСТ Р 41.44-2005 (Правила ЕЭК ООН N 44) Единообразные предписания, касающиеся удерживающих устройств для детей, находящихся в механических транспортных средствахhttp://docs.cntd.ru/document/1200042889 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 не, свои ремни в креслах, которые лет до 4-5, в самых больших креслах ремней нет, ребенок пристегивается в кресле штатным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 не, свои ремни в креслах, которые лет до 4-5, в самых больших креслах ремней нет, ребенок пристегивается в кресле штатнымок. но в автокресле детёныш имеет боковую защиту в отличие от фестов и бустеров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Я так понимаю, что в такси меня с детьми с января не возьмут? Меня вчера таксист "обрадовал". А я собиралась с малышом, когда погода совсем плохая, забирать Ксе из школы на такси. Да и вообще, мало ли, куда доехать нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Да это полная Ж будет (((Родители покупали бустер для неожиданных поездок в деревню. А теперь что, второе кресло покупать? Или дома сидеть?И вообще, есть кресла на рост до 150 см, чтобы голова не вылезала над креслом больше чем на треть? Это ж какой высоты кресло должно быть? Ужас ((У нашего шестилетки рост 131,5, худенький. Уже видно, что скоро кресло станет впритык (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Есть желающие в компанию поделить доставку с сайта maxis-babywelt? Там сейчас скидка на автокресла, коляски 15% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.