lyubas 2020 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Офигеть, и правда , в 2 раза подорожали.... Щас глянула наше " средненькое" 20 тыщ. А есть же и почти по 40... Финиш... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 блин, из-за ссылок сообщение пустое вышло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Не проверяла,Маш,мне не актуально.Я успела до подорожания ремер группы 3 за 60евро ураать,правда,без изофикса.Но на почту акции регулярно шлют.Если правильно пишу по памяти,сайт МаксисБебивелт.,как то так.Если надо,с компа ссыль кину завтра.. А мы что,и с фрицами поссорились??)Новости не смотрю...Да я даже не знаю почему я так думала Нашла на этом сайте самое дешевое кресло Ромер с изофиксом за 121,85 евро плюс доставка 35 евро, выходит примерно 13 тысяч рублей. Это же кресло в мск инет-магазине 12 тысяч, но я пока не могу доставку рассчитать до Костромы. Наверное будет почти одинаково. Но зато на немецком сайте наконец-то встретила любимую зебровую расцветку , но за нее придется отдать уже 150 евриков. Мне просто чем эта заброво-жирафная расцветка так запала, там ткань у чехла совсем другая, более мягкая,теплая, плюшевая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Маша,а ты там раньше не шопилась? Промокоды тебе не шлют?Я посмотрю завтра в почте,есть ли сейчас халява какая...Я покупала в черную пятницу,там скидка неплохая вышла..А потом не обращала внимания,т.к не актуально нам.Марк ездит в Кирюхином 9-18,пока помещается..Слушай,а не ты писала,что пенопласт у ремеров разломался? Мы ттт,столько лет пользуемся,все окей.. Заказала еще там чехлы летние и вставку охлаждающую,да так и не протестили:этим летом такой дубак был,что как то не пригодилось)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Я оба кресла покупала в Германии, уже не помню на каких сайтах. Но покупки оформляла не на себя, кооперировалась вместе с девочками с форума. Поэтому и писем не приходит) Про кресла, ага, я писала. Буквально пару страниц назад) взвесив все за и против поняла что всё равно хочу ромер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Тогда завтра гляну и отпишусь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Маш, на Максис-бэбивелт и брали Мире кресло. Тоже Лизке кресло надо, грустно смотреть на цены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Машунь,я посмотрела,пока никаких предложений...Последняя акция была 25-26 декабря,бесплатная доставка.Да и то ,блин,на покупку от 500 евро((Если что интересное появится в ближайшее время,я обязательно свистну...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Машунь,я посмотрела,пока никаких предложений...Последняя акция была 25-26 декабря,бесплатная доставка.Да и то ,блин,на покупку от 500 евро((Если что интересное появится в ближайшее время,я обязательно свистну...)Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 мне тоже скоро младшему надо бдет кресло посерьезнееили Влада на бустер пересаживать..? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Нам когда надо будет пересаживаться,Кирку точно в бустер пересажу...Катаем их редко сейчас,а кресло как то ваще негуманно стоит( Погодь,а Ванька в каком ездит? Пока в 9-18 влезает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Погодь,а Ванька в каком ездит? Пока в 9-18 влезает?агав зимнем втискивается, но плотно ужет.е. лето отъездит, а там думать надо будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.