Перейти к публикации

Детские кресла

какие у вас? что написано в ПДД

margaritka

Рекомендованные сообщения

Офигеть, и правда , в 2 раза подорожали.... Щас глянула наше " средненькое" 20 тыщ. А есть же и почти по 40... Финиш...

блин, из-за ссылок сообщение пустое вышло :mad:

Не проверяла,Маш,мне не актуально.Я успела до подорожания ремер группы 3 за 60евро ураать,правда,без изофикса.Но на почту акции регулярно шлют.

Если правильно пишу по памяти,сайт МаксисБебивелт.,как то так.

Если надо,с компа ссыль кину завтра..

А мы что,и с фрицами поссорились??)

Новости не смотрю...

Да я даже не знаю почему я так думала :lol:

Нашла на этом сайте самое дешевое кресло Ромер с изофиксом за 121,85 евро плюс доставка 35 евро, выходит примерно 13 тысяч рублей. Это же кресло в мск инет-магазине 12 тысяч, но я пока не могу доставку рассчитать до Костромы. Наверное будет почти одинаково. Но зато на немецком сайте наконец-то встретила любимую зебровую расцветку :wub: , но за нее придется отдать уже 150 евриков. Мне просто чем эта заброво-жирафная расцветка так запала, там ткань у чехла совсем другая, более мягкая,теплая, плюшевая ^_^

Маша,а ты там раньше не шопилась? Промокоды тебе не шлют?

Я посмотрю завтра в почте,есть ли сейчас халява какая...

Я покупала в черную пятницу,там скидка неплохая вышла..

А потом не обращала внимания,т.к не актуально нам.Марк ездит в Кирюхином 9-18,пока помещается..

Слушай,а не ты писала,что пенопласт у ремеров разломался? Мы ттт,столько лет пользуемся,все окей..

Заказала еще там чехлы летние и вставку охлаждающую,да так и не протестили:этим летом такой дубак был,что как то не пригодилось))

Я оба кресла покупала в Германии, уже не помню на каких сайтах. Но покупки оформляла не на себя, кооперировалась вместе с девочками с форума. Поэтому и писем не приходит)

Про кресла, ага, я писала. Буквально пару страниц назад) взвесив все за и против поняла что всё равно хочу ромер :)

Тогда завтра гляну и отпишусь)

Маш, на Максис-бэбивелт и брали Мире кресло. Тоже Лизке кресло надо, грустно смотреть на цены

Машунь,я посмотрела,пока никаких предложений...Последняя акция была 25-26 декабря,бесплатная доставка.Да и то ,блин,на покупку от 500 евро((

Если что интересное появится в ближайшее время,я обязательно свистну...)

Машунь,я посмотрела,пока никаких предложений...Последняя акция была 25-26 декабря,бесплатная доставка.Да и то ,блин,на покупку от 500 евро((

Если что интересное появится в ближайшее время,я обязательно свистну...)

мне тоже скоро младшему надо бдет кресло посерьезнее

или Влада на бустер пересаживать..?

Нам когда надо будет пересаживаться,Кирку точно в бустер пересажу...Катаем их редко сейчас,а кресло как то ваще негуманно стоит(

Погодь,а Ванька в каком ездит? Пока в 9-18 влезает?

Погодь,а Ванька в каком ездит? Пока в 9-18 влезает?

ага

в зимнем втискивается, но плотно уже

т.е. лето отъездит, а там думать надо будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...