Перейти к публикации

Детские кресла

какие у вас? что написано в ПДД

margaritka

Рекомендованные сообщения

Краля, макси кози у вас, которое поворачивается к двери?

Нет, для поворотных мы, наверное, уже большие. И лишние повороты, мне кажется, не делают кресло надежнее.

У нас типа такого:

http://www.mamapapasale.ru/avtokresla/avtokreslo-maxi-cosi-pearl-maksi-kozi.html

(устанавливается на базу с изо-фиксом, база продается отдельно)

Оленька, я всей душой люблю Макси-Кози! У Матвея сейчас Maxi-Cosi Pebble, он в нем ездит с рождения и до сего дня, и еще поездил бы, но буду продавать, пора. Оно самое просторное в своем классе! Любимое автокресло :rolleyes:

Но они на данный момент дорогие для нас. По твоей ссылке, правда, акция... Если нашла бы по акции через недельку, за такие деньги, купила бы. А так, Сайбекс у Тимоши, мне по качеству очень нравится, удобные, красивые, надежные!

Ремер меня не устраивает, уже писала выше. Смотрела Инглезину и Косатто, не доверяю))

И твои я бы тоже посмотрела! :)

Оленька, я всей душой люблю Макси-Кози! У Матвея сейчас Maxi-Cosi Pebble, он в нем ездит с рождения и до сего дня, и еще поездил бы, но буду продавать, пора. Оно самое просторное в своем классе! Любимое автокресло :rolleyes:

Но они на данный момент дорогие для нас. По твоей ссылке, правда, акция... Если нашла бы по акции через недельку, за такие деньги, купила бы. А так, Сайбекс у Тимоши, мне по качеству очень нравится, удобные, красивые, надежные!

Ремер меня не устраивает, уже писала выше. Смотрела Инглезину и Косатто, не доверяю))

И твои я бы тоже посмотрела! :)

Наташа, скидки именно на эту модель сейчас почти во всех магазинах, она не новая.

http://lapsi.ru/e-st...R13904657346220

Вряд ли вам подойдет розовое или бардовое, но если что-то другое найдешь, у меня в лапси скидка. Сколько не помню, надо карту искать, вроде 5%.

Свои покажу с удовольствием )) давно хотим с вами встретиться. Но пока их не отдаю, не продаю, сами юзаем. Да и продавать как-то не сильно умею. Надо, наверное, начинать. Тонем в вещах, которые не успели поносить или не попали в сезон, много вещей даже с этикетками... коляска почти нулевая дорогая простаивает. А нужного не хватает.

Рёмер мне тоже не нравится... но уже что есть. От нового Дашкиного за 16,5 тыс.р. не в восторге, но там возрастная категория другая, может быть они все такие неказистые. У меня с макси-кози вообще проблем не было. А с другими замучилась дергаться, на каждом светофоре смотрю - не заснули ли, не болтается ли голова у ребенка и ведь часто болтается у двоих, кто не в макси-кози.

Буду думать про кресла :girl_sigh:

У нашего Ремера, кстати, мне нравилось то, что оно регулировалось по положению: можно было его раздвинуть под спящего ребенка, и голова, в принципе, занимала достойное положение :)

Оля, а в Макси-Кози тоже вставки внутри из пенопласта?

Я тоже макси -кози поклонница, уже третье, но другие не использовали. Первое и второе тоже на фэмили фиксе с ногой в пол были. Сейчас я лоханулась, купила без изо-фикса, крепится ремнями, муж успокоил, что и так нормально, но всё равно я лох)))

Блин, какие цены! Какие цены стали!!! :dash2: :dash2: :dash2: Надеялась что Мира хоть до весны-лета еще в старом поездит, но в теплом зимнем костюме она туда тупо не входит :crazy: Сейчас у нас Ромеры, все с изофиксами и все зебровой расцветки :562108: только у Вики группа 2/3 (15-36 кг), а у Миры 1 (9-18 кг). Вот хотела младшей взять точно такое же как и у старшей, ага... Я подозревала конечно что они подорожали, но не в два же раза :girl_sigh:

<Александра>

Тоже задумалась василисе кресло поменять уже на такое которое без подставки пластмассовой... надо смотреть что почем сейчас

надо смотреть что почем сейчас

лучше не смотри :girl_sigh: цены жесть(

Сейчас мониторю инет магазины. Думаю ладно, фиг с ним с ромером (хотя внешне эти кресла мне все равно больше всех нравятся ^_^ ), можно и инглизину, и максикози, сайбекс посмотреть. Один фиг группа 2-3 с изофиксом от 15 до 20 тысяч(((

Девочки мы меняли кресло осенью, поменяли на такое очень довольны. Ремни длинные Артём хорошо помещается в зимнем комбезе. Вверх регулируется, голове удобно. Вообщем я довольная. Покупали в детском мире за 9800. Может кому пригодится :)

Мне важно было, чтоб можно было реьенка пристёгивать 2мя ремнями ещё, так как в 2 года меняли

post-6820-0-74842800-1452548298_thumb.jpeg

post-6820-0-15722100-1452548306_thumb.jpeg

В Германии сейчас из-за курса тоже дорого,не смотрели?

У них часто скидки. Недавно была акция бесплатная доставка,на почту скидывали..

В Германии сейчас из-за курса тоже дорого,не смотрели?

У них часто скидки. Недавно была акция бесплатная доставка,на почту скидывали..

Я что-то даже и смотреть не стала, думала они нам не шлют больше :blink:

Не проверяла,Маш,мне не актуально.Я успела до подорожания ремер группы 3 за 60евро ураать,правда,без изофикса.Но на почту акции регулярно шлют.

Если правильно пишу по памяти,сайт МаксисБебивелт.,как то так.

Если надо,с компа ссыль кину завтра..

А мы что,и с фрицами поссорились??)

Новости не смотрю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...