Перейти к публикации

Детские кресла

какие у вас? что написано в ПДД

margaritka

Рекомендованные сообщения

Блин, Маш,обидно как. Действительно, фирменные кресла и такая подстава. А клеить пенопласт на клей бесполезно.

Эх, вот тебе и Ромер. Треснули пенопластовые вставки. На Мироном кресле часть еще прошлым летом заметила, на Викином вчера :( что не так? Из машины в машину мы их не таскаем, как установили так и стоят. Максимум раз-два в год забираю домой мою и стираю... Дети в салоне не прыгают... Одному креслу два года, другому где-то полтора. Заказывала в Германии. Очень обидно, цена то у них немаленькая :(

Внешне конечно особо не заметно, кресла как кресла, вставляю кусочки назад и закрываю чехлом. Но таракашки в голове шуршат по этому поводу...

блин блинский

нашим ремерам хоть бы хны,хотя из машины в машину таскаем, переставляем, в багажнике возим

тараканов успокой, из чехла куски пенопласта не вывалятся, но все равно обидно,кнч

А может вам попробовать их склеить горячим клеем для рукоделия ?он приклеивает лучше супер клея .и мы соблазнились на эти кресла и купили малышу ,жестковато мне кажется ,но огромное ,у нас с 9кг

Эх, вот тебе и Ромер. Треснули пенопластовые вставки. На Мироном кресле часть еще прошлым летом заметила, на Викином вчера :( что не так? Из машины в машину мы их не таскаем, как установили так и стоят.

Маша, у нас с Тимошиным Ремером такая же "беда".

Год назад купили Cybex, удобное, никаких нареканий.

Матвею точно не будем Ремер покупать.

Да уж печалька. Наши Ромеры вынесли довольно много дальних поездок с вертлявыми детьми, все ок. Может партия какая бракованная попалась?

Наташа, может.

Насколько помню, мы с Машей примерно в одно время и в одном интернет-магазине покупали, если не путаю.

Ну одно кресло я брала в начале 13ого, другое в сентябре 13ого года. Если не путаю то с одного и того же сайта кидскомфорт.

Ну одно кресло я брала в начале 13ого, другое в сентябре 13ого года. Если не путаю то с одного и того же сайта кидскомфорт.

не, Маш, для Миры кресло с maxis-babywelt брали

на максис-бэбивэльт можно даже на русском написать, пусть связываются с производителем

у ремера,насколько я помню, гарантия производителя какая-то длинная

Девочки посоветуйте автокресло для 2х летнего малыша чтоб и зимой в комбезе было удобно

Сейчас пользуемся Автокресло Happy Baby Taurus Deluxe

Хочется побольше

Девочки посоветуйте автокресло для 2х летнего малыша чтоб и зимой в комбезе было удобно

Сейчас пользуемся Автокресло Happy Baby Taurus Deluxe

Хочется побольше

Побольше в смысле пошире? Сколько ребенок весит?

Мне кажется ваше кресло еще для двухлеток подходит. Мой младший ездит в кресле такого плана, только фирма MaxiCosi и будущей зимой он будет в том же кресле

У старшего Cybex, я довольна. но как у нас вам рано. Посмотрите вообще кресла этой фирмы, например http://www.detmir.ru/product/index/id/763401/

P.S. Цены ппц, то ли дет.мир завышает, то ли я отстала от жизни так сильно..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...