Перейти к публикации

Детские кресла

какие у вас? что написано в ПДД

margaritka

Рекомендованные сообщения

Ань, в то кресло что я давала не вмещаетесь? Как это? Танюшка-толстушка отлично в зимнем комбезе ездила. Ты лямки отрегулировала по длине? Они ж длиннее делаются.

Маш, может я тугодум, но я потянула-потянула, побоялась лямки порвать и плюнула, попробую ка ещё раз подлиннее сделать. По идее я и сама понимаю, что должны как то длиннее делаться. Но то, что в машине ездят без вехней одежды, я не придумала :)

Засунь палец туда, где хвостик торчит). там надо нащупать зажим (система типа прищепки), на него надо нажать и потянуть за лямки. Они сделаются длиннее.

Не получится - жди завтра в гости)))

Засунь палец туда, где хвостик торчит). там надо нащупать зажим (система типа прищепки), на него надо нажать и потянуть за лямки. Они сделаются длиннее.

Не получится - жди завтра в гости)))

Получилось :562108: Причем я сегодня тыркалась там, но не подумала что надо эту железячку нажать.

Ну вот :) А если, наоборот, надо покороче сделать лямки - то просто тяни за хвотик (ничего нажимать не надо), они затянутся :711909:

Ну вот :) А если, наоборот, надо покороче сделать лямки - то просто тяни за хвотик (ничего нажимать не надо), они затянутся :711909:

:83878:

Эх, скорее бы, скорее нам машинку :girl_cray2:

Бескаркасные кресла никто не юзает? У меня в машине стоят обычные, но иногда приходится ездить на чужих машинах, а переставлять туда-сюда автокресла долго, да и не у всех сзади есть ремни безопасности. Фест (или фаст, как он там называется) нам еще рано, да и не вызывает он доверия. Вот хочу мягкие попробовать...

Бескаркасные кресла никто не юзает? У меня в машине стоят обычные, но иногда приходится ездить на чужих машинах, а переставлять туда-сюда автокресла долго, да и не у всех сзади есть ремни безопасности. Фест (или фаст, как он там называется) нам еще рано, да и не вызывает он доверия. Вот хочу мягкие попробовать...

А тряпочки эти доверие вызывают?

У моих с рождения макси кози кабрио (трое детей). Слеюущая группа у старшего и среднего было тоже максикози. Дочке сейчас купила бритакс. Этого хватит лет до 3-4, дальше уже большое кресло со штатным ремнем будет.

Эх, вот тебе и Ромер. Треснули пенопластовые вставки. На Мироном кресле часть еще прошлым летом заметила, на Викином вчера :( что не так? Из машины в машину мы их не таскаем, как установили так и стоят. Максимум раз-два в год забираю домой мою и стираю... Дети в салоне не прыгают... Одному креслу два года, другому где-то полтора. Заказывала в Германии. Очень обидно, цена то у них немаленькая :(

f8d835ba021b.jpg

51bb31226ca9.jpg

Я отломанные кусочки пробовала клеить - отваливается через день. Внешне конечно особо не заметно, кресла как кресла, вставляю кусочки назад и закрываю чехлом. Но таракашки в голове шуршат по этому поводу...

8bcbceeadacf.jpg

c8188b6a448e.jpg

Ага((( а наша первая автолюлька макси-кози сейчас пятого ( двое моих, двое племяшек и сыночек моей троюродной сестры) ребеночка катает - выглядит на пять баллов и внутри все цело.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...