Тайна 4052 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 выбирать из двух стоит, конечно, тот, где частицы меньше и работает дольше. где-то читала, что дышать по 2-3 минуты всего не есть хорошо. одна процедура примерно 10 минут должна длиться.ну вот мне интуитивно тоже так кажется)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 выбирать из двух стоит, конечно, тот, где частицы меньше и работает дольше. где-то читала, что дышать по 2-3 минуты всего не есть хорошо. одна процедура примерно 10 минут должна длиться.ну вот мне интуитивно тоже так кажется))нас и в инфекционке заставляли детей по 10 минут держать. там, к слову, у нас был небулайзер Little Doctor. Хотя Омроны все хвалят, к тому же у нас где-то есть представительство их. вроде говорили, что на Ольгинской набережной. я не проверяла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Читаю здесь обсуждение и понимаю, что я ничего не понима)))Компрессорный и паровой это разные ингаляторы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Полагаю, в больнице были Little Doctor потому, что подешевле они.Мы ч мелким в апреле лежали, уже Омроном ингалировались. У меня дома тоже сначала был Доктор куплен, теперь на Омрон перешли. Он гораздо меньше по размеру и работает ощутимо тише. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Компрессорный и паровой это разные ингаляторы? Это в принципе разные вещи. Компрессор - это то, с помощью чего электрический аппарат небулайзер выдувает раствор, и в специальной камере раствор под действием выдуваемого воздуха разбивается на мелкие частицы. С виду похоже на пар над кипящей водой, только холодный и частички жидкости меньше. Ещё это можно реализовать с помощью ультразвука.А пар, насколько поняла мысль Тайны, - это над кострюлькой паром подышать, ну грубо говоря. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Компрессорный и паровой это разные ингаляторы?Это в принципе разные вещи. Компрессор - это то, с помощью чего электрический аппарат небулайзер выдувает раствор, и в специальной камере раствор под действием выдуваемого воздуха разбивается на мелкие частицы. С виду похоже на пар над кипящей водой, только холодный и частички жидкости меньше. Ещё это можно реализовать с помощью ультразвука.А пар, насколько поняла мысль Тайны, - это над кострюлькой паром подышать, ну грубо говоря. )))есть специальные паровые ингаляторы))) раньше в косметических кабинетах их использовали - лицо распаривали перед выдавливаем прыщей :lol:да, там горячий воздух - типа как над кастрюлькой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Девочки,где купить маску маленькую на небулайзер Омрон?Не могу найти свою,дышим большой( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Недавно вроде обсуждали, что запчасти к ингалятору можно в медтехнике купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Недавно вроде обсуждали, что запчасти к ингалятору можно в медтехнике купить.спасибо,посмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 В центральной аптеке видела в наличии. Можно позвонить уточнить наличие, чтобы зря не кататься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 киселева 8 медтехника (тел. 70-13-10) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 киселева 8 медтехника (тел. 70-13-10)спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.