Перейти к публикации

Небулайзер (Ингалятор)

Лечим деток, лечимся сами

Dzhuletta

Рекомендованные сообщения

выбирать из двух стоит, конечно, тот, где частицы меньше и работает дольше. где-то читала, что дышать по 2-3 минуты всего не есть хорошо. одна процедура примерно 10 минут должна длиться.

ну вот мне интуитивно тоже так кажется))

выбирать из двух стоит, конечно, тот, где частицы меньше и работает дольше. где-то читала, что дышать по 2-3 минуты всего не есть хорошо. одна процедура примерно 10 минут должна длиться.

ну вот мне интуитивно тоже так кажется))

нас и в инфекционке заставляли детей по 10 минут держать. там, к слову, у нас был небулайзер Little Doctor. Хотя Омроны все хвалят, к тому же у нас где-то есть представительство их. вроде говорили, что на Ольгинской набережной. я не проверяла.

Читаю здесь обсуждение и понимаю, что я ничего не понима)))

Компрессорный и паровой это разные ингаляторы?

Полагаю, в больнице были Little Doctor потому, что подешевле они.

Мы ч мелким в апреле лежали, уже Омроном ингалировались. У меня дома тоже сначала был Доктор куплен, теперь на Омрон перешли. Он гораздо меньше по размеру и работает ощутимо тише.

Это в принципе разные вещи. Компрессор - это то, с помощью чего электрический аппарат небулайзер выдувает раствор, и в специальной камере раствор под действием выдуваемого воздуха разбивается на мелкие частицы. С виду похоже на пар над кипящей водой, только холодный и частички жидкости меньше. Ещё это можно реализовать с помощью ультразвука.

А пар, насколько поняла мысль Тайны, - это над кострюлькой паром подышать, ну грубо говоря. )))

Это в принципе разные вещи. Компрессор - это то, с помощью чего электрический аппарат небулайзер выдувает раствор, и в специальной камере раствор под действием выдуваемого воздуха разбивается на мелкие частицы. С виду похоже на пар над кипящей водой, только холодный и частички жидкости меньше. Ещё это можно реализовать с помощью ультразвука.

А пар, насколько поняла мысль Тайны, - это над кострюлькой паром подышать, ну грубо говоря. )))

есть специальные паровые ингаляторы))) раньше в косметических кабинетах их использовали - лицо распаривали перед выдавливаем прыщей :lol: :lol:

да, там горячий воздух - типа как над кастрюлькой

Девочки,где купить маску маленькую на небулайзер Омрон?Не могу найти свою,дышим большой(

Недавно вроде обсуждали, что запчасти к ингалятору можно в медтехнике купить.

Недавно вроде обсуждали, что запчасти к ингалятору можно в медтехнике купить.

спасибо,посмотрю

В центральной аптеке видела в наличии. Можно позвонить уточнить наличие, чтобы зря не кататься

киселева 8 медтехника (тел. 70-13-10)

киселева 8 медтехника (тел. 70-13-10)

спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...