Перейти к публикации

Небулайзер (Ингалятор)

Лечим деток, лечимся сами

Dzhuletta

Рекомендованные сообщения

Девочки, помогите с советом. У меня такой нейбулайзер http://www.and-rus.ru/products/id/125. Заказала мужу в аптеке раствор Лазолвана для ингаляций, он принес сироп, я не посмотрела и залила в нейбулайзер. Потом, только, когда начала проводить ингаляцию, заметила, что, что-то не так. Аппарат теперь толком не работает, лекарство не распыляется. Не знаю, что теперь делать. Новый жутко не хочется покупать.

Мда.....попробовать промыть хорошо, просушить, если не заработает, то купить новые комплектующие к нему, дешевле, чем весь ингалятор.

Мы так покупали разик уже , спалили когда дезинфицировали. :(

а у меня такой вопрос: один ингалятор быстрее распыляет содержимое, чем другой (раза в 2, а то и 3)

какой из них выбрать?

пользуемся то одним, то другим

от "быстрого" более густой туман -с одной стороны хорошо, сделал быстро и забыл, а с другой стороны, может это и не очень хорошо за 2-3 минуты всю процедуру сделать...

Может скорость зависит от величины частиц воды, то есть чем меньше, тем дольше...

Может скорость зависит от величины частиц воды, то есть чем меньше, тем дольше...

чисто внешне скорее разница просто в силе (и , соответственно, объеме) потока

вот может знает кто как лучше)))))

теоретически - более мелкие частицы имеют более высокие шансы долететь до бронхов

теоретически - более мелкие частицы имеют более высокие шансы долететь до бронхов

это я знаю))

посмотрела уже))

все у них одинаково, только у более медленно работающего размер частиц меньше 3 мкм, а у быстрого 4

так что омрон рулит

ну значит там где меньше частицы дышать если бронхит или пневмония, а там где крупнее частицы - то просто , когда горло-сопли. Я бы не рисковала, чтоб при простой простуде дышать мелкими, можно и туда унести болячку, вниз по дыхательным путям.

да в моих то разница не большая)) при соплях и горле нужно паровой ингалятор))

а эти оба мелкодисперсные

выбирать из двух стоит, конечно, тот, где частицы меньше и работает дольше. где-то читала, что дышать по 2-3 минуты всего не есть хорошо. одна процедура примерно 10 минут должна длиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...