ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Девочки, помогите определиться какой небулайзер нам нужен, запуталпсь окончательно. Никитка в сад пошёл, сам не очень сильно болеет, но Кирюхе вечно заразу носит, уже третий месяц то сопли, то кашель. Небулайзер можно использовать при первых признаках простуды, просто при соплях или кашле? Чем заправлять? Педиатр может делать по нему назначения или надо обращаться к узкому специалисту? Какому? Хотелось бы конкретную модель, а то победу покупать не я, и где лучше купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Девочки, помогите определиться какой небулайзер нам нужен, запуталпсь окончательно. Никитка в сад пошёл, сам не очень сильно болеет, но Кирюхе вечно заразу носит, уже третий месяц то сопли, то кашель. Небулайзер можно использовать при первых признаках простуды, просто при соплях или кашле? Чем заправлять? Педиатр может делать по нему назначения или надо обращаться к узкому специалисту? Какому? Хотелось бы конкретную модель, а то победу покупать не я, и где лучше купить?Покупать лучше компрессорный (лучше Омрон,но и Литл доктор сойдёт). Дешевле покупать в аптеке возле Глории Джинс или в Медтехнике. Использовать при кашле.Наливать в него физраствор и дышать. По назначению врача- лекарства. Лечение может назначить педиатр,но надёжнее пульмонолог. При соплях его использовать не надо,он действует на область бронхов и лёгких,а инфекцию из носа им легко "спустить" вниз,в здоровые бронхи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Спасибо, Юленька... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Девочки, тупой может вопрос, но спрошу, нам назначили физраствор с лазолваном, а смешивать их где? По отдельности налить в небулайзер или в шприце смешать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Я шприцом набираю физраствор, заливаю в нейбулазер, а потом туда лазолван добавляю, ничего специально не перемешиваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 [ Дешевле покупать в аптеке возле Глории Джинс или в Медтехнике.В Медтехнике ни сколько не дешевле! Недавно покупала Омрон, потом по пути домой зашла в Аптеку-А---- на 300 рублей дешевле (даже расстроилась ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 купила сегодня самый простой, долго думала нужен или нет, но решила что нужен,да и цена меня очень порадовала и сподвигла к покупке,дочка стала ходить в сад и часто болеть стала и маленькая еще будет, да и самим можно использовать. может такой же есть у кого то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 У нас микролайф , очень нравится, уже вторую зиму, сменили комплект насадок к нему, по сроку , да и спалили старый при стерилизации Насчет того, что не пользовать при насморке, поспорю !!! Очень хорошо, даже есть насадки для носа, просто нужно чтобы был переключатель на режиме для верхних путей, а не нижних. У нашего три таких режима. Специально такое искала. По размеру разные частицы тогда ингалирует.И после ингаляции таааак хорошо дышится носом! Просто нельзя дышать вечером перед ночью, разжижается всё в носу, тогда кашлять будет во сне ночью.Если бы не он, сколько б сожрано было лекарств... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амалия 20 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Я шприцом набираю физраствор, заливаю в нейбулазер, а потом туда лазолван добавляю, ничего специально не перемешиваюТак там жидкости перешиваются сами при нагревании, это ж курс физики за 7 класс, называется "диффузия". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Конечно жидкости перемешиваются, я ж не спорю, мела в виду, что специально в отдельной емкости жидкости не смешиваю, а сразу заливаю все в небулайзер. А с чего Вы взяли, что они нагреваются в компрессорном небулайзере? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Девочки, а можно небулайзер у кого-нибудь одолжить ?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Если поближе не найдешь,могу дать..Что наслушали у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.