Перейти к публикации

Небулайзер (Ингалятор)

Лечим деток, лечимся сами

Dzhuletta

Рекомендованные сообщения

Очень хороший небулайзер! Моя мечта :lol:

Очень хороший небулайзер! Моя мечта :lol:

у меня это была вынужденная покупка, и в дорогу надо, и ночью надо, и лекарства наши в него можно.

Единственный бесшумный и через который можно дышать лежа, который знаю я, такой.

Вещества можно все как и в компрессорном, мы и на батарейках включаем, если где-то в дороге или поезде, и на адаптере, если дома.

Третий год пользуемся.

такой.

http://med-complect....uct_id=25215201

Он ультрозвуковой, система МЭШ, вещество распыляет специальная сетка, мембрана. Единственный ультразвуковой через который можно пульмикорт и антибиотики.

Единственный минус, во Пскове не продается и стоит не мало, сравните 9500 против 2500 на обычный ультразвуковой. Заказывала и выкупала в Питере.

Кать, теперь он и в Пскове продается Стоит 7500 р Мне для малька пришлось купить Делала ингаляции ему когда он спал Это конечно весч Не жалко денег

Единственный бесшумный и через который можно дышать лежа, который знаю я, такой.

Вещества можно все как и в компрессорном, мы и на батарейках включаем, если где-то в дороге или поезде, и на адаптере, если дома.

Третий год пользуемся.

такой.

http://med-complect....uct_id=25215201

Он ультрозвуковой, система МЭШ, вещество распыляет специальная сетка, мембрана. Единственный ультразвуковой через который можно пульмикорт и антибиотики.

Единственный минус, во Пскове не продается и стоит не мало, сравните 9500 против 2500 на обычный ультразвуковой. Заказывала и выкупала в Питере.

Кать, теперь он и в Пскове продается Стоит 7500 р Мне для малька пришлось купить Делала ингаляции ему когда он спал Это конечно весч Не жалко денег

У меня адаптер не входил в комплект. Отдельно за тысячу заказывала адаптер из Питера, поэтому написала 8400 + 1000 = 9500. А во Пскове он где продается? когда я искала, нигде их не было.

У меня адаптер не входил в комплект. Отдельно за тысячу заказывала адаптер из Питера, поэтому написала 8400 + 1000 = 9500. А во Пскове он где продается? когда я искала, нигде их не было.

У них у всех адаптер нужно покупать отдельно Мы покупали в аптеке, что рядом с глорией джинс на рижском ( не помню как она называется) Еще видела их в аптеке - А, что в Гулливере находится стоит он там 7450 вроде Адаптер тоже можно заказать и купить в Пскове Но мы без него обошлись У меня есть тел. человека, который официально представляет омрон в Пскове: мне нужно было маску для младенцев отдельно купить, нигде в аптеках ее не было, с центральной аптеки дали его тел. Он привез в эту аптеку они ее провели у себя и мы купили И через него можно и адаптер купить, но пока в нем нет необходимости

Девочки, вы каждый день дезинфицируете/кипятите ингалятор? Или можно кипятком обдать?

Ну я как то перед пользованием кипитком и все

В инструкции написано, что надо каждый вечер дезинфицировать/кипятить. Так все пожелтеет моментально

Я после ингаляции мою и обдаю кипятком

Я перед тем как пользоваться кипятком и все :)

Я после использования стараюсь кипятить,на крайний случай - просто кипятком обдаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...