Naama 41100 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 а физраствор сколько хранить можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 а физраствор сколько хранить можно?Иголочкой проткнула? До конца лечения точно можно. интересное о лекарствах для разных ингаляторов, безусловно - нужна консультация врача. http://www.be-health.ru/publ/3-1-0-48Ну, всё правильно...Утразвуковой-это лечение кашля практически здоровых детей и взрослых, туда ничего из лекарств и не нальёшь.Только беродуал покапать можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 а физраствор сколько хранить можно?Иголочкой проткнула? До конца лечения точно можно.нет крышку отколупалаблин, почитала в интернете - надо ж стерильно все делать((( я лох Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Машенька, покупай теперь маленькие баночки, когда будет нужно, протыкай иголочкой и оставляй иголку там, а набирай с помощью шприца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 А почему пульмикорт нельзя в ультразвуковой инголятор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 А почему пульмикорт нельзя в ультразвуковой инголятор?Он маслянный Астму, бронхоспазм, заболевания бронхов лечит компрессорный ингалятор. Пульмикорт-гормон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Мне почему то показалось что он не масленный Вот такой нам назначили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Мне почему то показалось что он не масленный Вот такой нам назначилиЭто масляное лекарство-гормон.Там в инструкции написано,что его только через компрессорный небулайзер можно. Пульмикорт® применяется для ингаляций с использованием соответствующего небулайзера, оснащенного мундштуком и специальной маской. Небулайзер соединяется с компрессором для создания необходимого воздушного потока (5-8 л/мин), объем заполнения небулайзера должен составлять 2-4 мл.Поскольку Пульмикорт®, применяемый в форме суспензии с помощью небулайзера, попадает в легкие при вдохе, важно проинструктировать пациента вдыхать препарат через мундштук небулайзера спокойно и ровно.В случаях, когда ребенок не может самостоятельно сделать вдох через небулайзер, применяется специальная маска.Пациент должен быть проинформирован о необходимости внимательно прочитать инструкцию по использованию препарата, а также о том, что для применения Пульмикорта в форме суспензии не подходят ультразвуковые небулайзеры. Суспензию смешивают с 0.9% раствором натрия хлорида или с растворами тербуталина, сальбутамола, фенотерола, ацетилцистеина, натрия кромогликата и ипратропия бромида. Пациент должен помнить о том, что после ингаляции следует прополоскать рот водой для снижения риска развития кандидоза ротоглотки и что для предотвращения раздражения кожи после использования маски следует промыть кожу лица водой. Также следует знать, что разбавленную суспензию Пульмикорт®следует использовать в течение 30 мин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katarina85 7 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Я вчера тоже ингалятор купила Omron NE-C28-RU. Нам пульмонолог назначил физраствор + беродуал + будесонид. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Яра 0 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Девочки,а я кашель лечу заваривая грудной сбор 3 и в небулайзер.процеживаю хорошенько.лечит лучше всех химических сиропов.но это всё индивидуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Девочки,а я кашель лечу заваривая грудной сбор 3 и в небулайзер.процеживаю хорошенько.лечит лучше всех химических сиропов.но это всё индивидуально.Не страшно? Тут в начале темы обсуждали, чем чревато дыхание травками.Легче по-старинке отваром над кастрюлькой подышать, чем рисковать так здоровьем.Не рекомендуются для небулайзеров: Все растворы, содержащие масла. Растворы, содержащие взвешенные частицы, в т. ч. отвары и настои трав. Эуфиллин, папаверин, платифиллин, димедрол и им подобные средства, как не имеющие субстрата воздействия на слизистой оболочке. http://www.alpha-med...?pId=62&sid=150 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Единственный бесшумный и через который можно дышать лежа, который знаю я, такой.Вещества можно все как и в компрессорном, мы и на батарейках включаем, если где-то в дороге или поезде, и на адаптере, если дома.Третий год пользуемся.такой.http://med-complect....uct_id=25215201 Он ультрозвуковой, система МЭШ, вещество распыляет специальная сетка, мембрана. Единственный ультразвуковой через который можно пульмикорт и антибиотики.Единственный минус, во Пскове не продается и стоит не мало, сравните 9500 против 2500 на обычный ультразвуковой. Заказывала и выкупала в Питере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.