Перейти к публикации

Небулайзер (Ингалятор)

Лечим деток, лечимся сами

Dzhuletta

Рекомендованные сообщения

а можно ли интерфейрон туда наливать лучше ведь подышать им чем закапывать в нос?

Нет, лучше нос закапывать, зачем бронхам ненужное лекарство?

спасибо за советы мы только вот недавно приобрели еще не разобрались..

спасибо за советы мы только вот недавно приобрели еще не разобрались..

Выздоравливайте быстрее!

мы в первые признаки простуды (чихи, кашль...) начинаем делать ингаляции с физ.раствором.

Дарья Лепешинская

у нас тут недавно был кашель, мы уже собирались в сад и опять заболели. Кашель сухой и довольно сильный, при помощи ингалятора (делала с беродуалом, то есть физ.раствор+беродуал), утром+вечером сироп "Флюдитек", в нос "Пиносол" - только на начь и натирала спину/грудь/пятки на ночь "Доктор Мом"+шерстяные носки на ночь. Могу сказать, что ингаляции дают при кашле очень хороший эффект. Просто на сиропах у нас он никогда так быстро не уходил.

Пульманолог с Шестака нам рекомендовала ингаляцию 2 раза в день просто физ.раствор + 1 раз физ.раствор + беродуал. Днем пока я на работе то ингаляцию сделать ей нашему дедушке была проблема, а тут наконец-то наш папа осознал что это штука нужная и сам делал, эффект не заставил себя ждать.

Мы с дочкой, наконец-то стали договариваться.. дышит ингалятором - смотрит в это время мультики на выбор. Так и лечимся :girl_sigh:

у нас сопли не походят вот неделю на больничном отсидели вот думаю может физ раствором подышать хуже от него не будет?

у нас сопли не походят вот неделю на больничном отсидели вот думаю может физ раствором подышать хуже от него не будет?

инфекция может опуститься вниз и начнётся кашель

Мы ингалятором часто пользуемся, особенно когда кашель появляется, наш лучший друг, правда только с физ.раствором.

Глупость спрошу. Сегодня ингалятор купили, не разобралась еще. Наде ларингит поставили - это через маску дышать (ртом надо дышать, да? при дыхании носом не поможет?) или через "насадку для рта"?

Глупость спрошу. Сегодня ингалятор купили, не разобралась еще. Наде ларингит поставили - это через маску дышать (ртом надо дышать, да? при дыхании носом не поможет?) или через "насадку для рта"?

Она маленькая, одевай на неё маску детскую и вперёд.Выздоравливайте!!!

спасибо! но надо просить ее ртом дышать?

Нет, пусть дышит, как хочет и не контролирует дыхание!

Вобщем, лучше ничего не говорить, а надеть маску и включить ингалятор :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...