Перейти к публикации

Небулайзер (Ингалятор)

Лечим деток, лечимся сами

Dzhuletta

Рекомендованные сообщения

подскажите где у нас в городе можно купить ингалятор в виде паровозика?

Свет, по осени в Медтехнике видела.

подскажите где у нас в городе можно купить ингалятор в виде паровозика?

Сегодня видела в аптеке на Пушкинской,где ломбард, возле драмтеатра.

Дарья Лепешинская

я видела такой в центральной аптеке.

спасибо большое девчата! :83878:

Я видела в аптеке №106 на Запсковье возле Метро. Но я спросила про этот небулайзер,оказалось что там только детская маска. В итоге там же купила небулайзер омрон маленький,но с детской и взрослой маской,насадкой для носа и рта,по скидке 7% с 8 до 11 он мне обошёлся в 1798 руб.Довольная теперь и сама дышу и дети :good:

девчат можно парочку разъяснений для чайника? :blush:

Аленка у меня без кашля,только вылечились,но находится среди заразных (всё семейство). чем ей делать ингаляции для профилактики? (физраствором?)

Маруся сопливая и с кашлем. чем ей делать? я так поняла лазолван+физраствор? в каких пропорциях разводить и как долго дышать?

а у меня болит горло и сопливая. мне чем ингалятор заправлять и как долго дышать? :562108:

буду очень благодарна за разъяснение,а то ингалятор купили ,а сама толком ничего не знаю :562108:

Аленка у меня без кашля,только вылечились,но находится среди заразных (всё семейство). чем ей делать ингаляции для профилактики? (физраствором?)

Маруся сопливая и с кашлем. чем ей делать? я так поняла лазолван+физраствор? в каких пропорциях разводить и как долго дышать?

а у меня болит горло и сопливая. мне чем ингалятор заправлять и как долго дышать? :562108:

буду очень благодарна за разъяснение,а то ингалятор купили ,а сама толком ничего не знаю :562108:

Для профилактики можно физраствор.

От кашла лазалван мы дышим 20 капель, но ты в инструкции посмотри на возраст и вес вроде там. 20 капель разводим на 2 кубика физраствора.

Дышим пока все не выдышим, обычно это 10 минут.

Горло и сопливая можно тоже физраствором. 2 кубика на 10 минут.

Свет, я бы себе грела нос вареными яйцами пару раз в день + полоскала горло содой или фурацилином. Здоровой дочке мажь нос оксолинкой, хоть тебе будет спокойней, ибо при нахождении в одном периметре с больными вся надежда только на иммунитет. Дочке, которая с кашлем-соплями лучше давай лазолван в каплях или в сиропе, пульмонолог в ингалятор нам не рекомендовал. Хочешь ингаляций - делай простой физраствор (2мл), хуже по крайней мере он не сделает. Мы возимся с ингалятором из-за бронхитов, на наш насморк ингаляции существенно не влияют.

Ингаляции физраствором очень помогают нам при первых признаках простуды. Подышим по 10 мин в день несколько раз, и на след день здоров!

Ингаляции физраствором очень помогают нам при первых признаках простуды. Подышим по 10 мин в день несколько раз, и на след день здоров!

Здорово... у нас этот номер, к сожалению, не проходит...

Свет, не забывай после каждой ингаляции кипятить чашку (кроме маски) особенно когда здоровому детю даешь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...