Татка 7440 Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Пожалуйста, не болейте лучше!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Девочки!Может кто-нибудь знает, можно ли у нас во Пскове купить маски к ингалятору? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 а что у вас с ней случилось, там в инструкции сказано (у нас точно), как можно заказать зап части к небулайзеру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 а что у вас с ней случилось, там в инструкции сказано (у нас точно), как можно заказать зап части к небулайзеру. Да просто мы вчера купили небулайзер Little Doctor.Там в комплекте взрослая и детская маски.По неопытности не знала, что бывает еще и детская малая маска.В общем - детская маска нам велика очень, а детская малая маска в комплект не входит.Возникает вопрос - как делать ингаляции - все лекарство мимо улетитОн еще и сидеть спокойно не хочет. а ингаляции делать как-то надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 ну у нас тоже две маски в комплекте, взросла я и детская, так вот детской я делала мелкому ингаляции, когда ему 2 месяца было, когда я ее одевала, верхний край почти у глаз был, нижний под подбородком, ничего вылечились, суть не в том чтобы именно все лекарство попало, суть в том чтобы дышат глубоко, у совсем маленьких это конечно не получалось (как в нашем случае), но эффект все равно был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 ну у нас тоже две маски в комплекте, взросла я и детская, так вот детской я делала мелкому ингаляции, когда ему 2 месяца было, когда я ее одевала, верхний край почти у глаз был, нижний под подбородком, ничего вылечились, суть не в том чтобы именно все лекарство попало, суть в том чтобы дышат глубоко, у совсем маленьких это конечно не получалось (как в нашем случае), но эффект все равно былТатка!Спасибо вам большое!Вы меня успокоили.Будем пробовать делать ингаляции с тем, что есть.Тем более, что сам ингалятор нам нравится)) Еще возник такой вот вопрос - как долго можно использовать раствор Лазолвана для ингаляций после того, как он был раскрыт?Может. кто-нибудь знает?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 а что у вас с ней случилось, там в инструкции сказано (у нас точно), как можно заказать зап части к небулайзеру. Да просто мы вчера купили небулайзер Little Doctor.Там в комплекте взрослая и детская маски.По неопытности не знала, что бывает еще и детская малая маска.В общем - детская маска нам велика очень, а детская малая маска в комплект не входит.Возникает вопрос - как делать ингаляции - все лекарство мимо улетитОн еще и сидеть спокойно не хочет. а ингаляции делать как-то надо...У нас такой литл доктор и детская малая маска входит в комплект!!!У вас не такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 нет, у нас немного другой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарюшинамама 24 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 отдельно маски продают в гулливере, в подвальчике.А кто-нибудь знает, где можно отремонтировать небулайзер? Отломалась штучка, к которой подсоединяется шланг, клеить как-то страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 отдельно маски продают в гулливере, в подвальчике.А кто-нибудь знает, где можно отремонтировать небулайзер? Отломалась штучка, к которой подсоединяется шланг, клеить как-то страшно.Ооо!Спасибо огромное за подсказку - завтра съезжу!!Это в том подвальчике, где еще детский отдел есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарюшинамама 24 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Да, именно там. Точно были для омрона и литтл доктора. Кстати они взаимозаменяемы, т.е. маска от омрона подходит к ЛД и наоборот! У омрона маска поудобнее. У нас теперь и тот и другой небулайзер имеются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 отдельно маски продают в гулливере, в подвальчике.А кто-нибудь знает, где можно отремонтировать небулайзер? Отломалась штучка, к которой подсоединяется шланг, клеить как-то страшно.Нигде. Только заказать новую деталь. У нас также сломался штипсик, к корому шланг снизу присоединялся. Отдавали на экспертизу, пытались поменять через медтехнику, поскольку покупали ингалятор именно там. В итоге, нам сказали, что мы сами специально сломали, и пришлось купить новую. В медтехнике нам любезно продали эту детальку за 550 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.