Перейти к публикации

Небулайзер (Ингалятор)

Лечим деток, лечимся сами

Dzhuletta

Рекомендованные сообщения

ребенка столбиком держали, у нас сам аппарат стоит отдельно и кнему крепиться длинный шланг и стаканчик с маской на резинке. Маску на ребенка, когда столбико мдержишь стаканчик в вертикальном положении, так и засыпали, он сначала глазел, ничего не понимал, потом в спячку впадал, стаканчик снимали просыпался. А чтопо большому счету случится если он во сне подышит парами физраствора.

Ясно))) Я когда в инструкции прочитала, что во сне нельзя использовать, тоже удивилась)))

у нас как на 2-ой картинке Амрон. мы довольны, но без фанатизма. А те что за 1500 и чуть больше продаются это поверхностные ингаляторы (нам так в медтехнике сказали). Это типа как над кастрюлькой с паром посидеть. В бронхи они не проникают.

Купили тоже такого зверя. Испытываю на Еве, пока орет :girl_sigh: , попробую сонной маску нацепить.

у нас как на 2-ой картинке Амрон. мы довольны, но без фанатизма. А те что за 1500 и чуть больше продаются это поверхностные ингаляторы (нам так в медтехнике сказали). Это типа как над кастрюлькой с паром посидеть. В бронхи они не проникают.

у на с такой же, посоветовала имунолог

Купили тоже такого зверя. Испытываю на Еве, пока орет :girl_sigh: , попробую сонной маску нацепить.

аккуратней, во-первых малышка може напугаться, во-вторых она же не сидя спит, как вы будете его использовать в горизониальном положении. Когда Сеня пытался скинуть маску рукой, приходилось и петь и плясать вей семьей перед ним во время процедуры, потом привык, может и вам следует что-то вроде этого попробовать.

Наш тоже первые пару раз орал, а сейчас хорошо сидит. Только приходится петь песни на ушко.

Не стала я Еву мучить, очень чутко спит. Она вообще не дает маску к лицу поднести, орет, отворачивается и руками машет :girl_sigh:

Попробуйте на своем примере показатьи на примере сына старшего, не просто с маской на лице, а именно подышать самой или сыночка попросите

У нас получилось :320772: , только не с маской, а с трубочкой. Вначале пришлось силу применить, орала. Потом в трубку язык просунула, погрызла и подвывать стала :lol: Вот только я не поняла, обязательно этим паром дышать? Она трубку то зажала хорошо, а дышала носом.

Да, надо именно вдыхать пары, чем и хороша маск, там можно иносом и ртом вдыхать. Но если он апопробовала может теперь и маски не испугается, дайте ей ее сначала просто подержать, оденьте при этом взрослую маску себе на лицо, детки ведь большие повторюшки

А я грудной сбор завариваю покрепче и в небулайзер - хорошо отхаркиваемся.

А я грудной сбор завариваю покрепче и в небулайзер - хорошо отхаркиваемся.

о, интересно как, возьму на заметку, частенько грудной сбор покупаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...