Ксеша 6963 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 У нас не бронхитовские хрипы.Дышите пока до врача беродуалом.Только не чаще,чем 4 раза в день,а потом постепенно убирайте беродуал. Я бы точно Лазолван давала от кашля...,как пульмонолог назначает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 У нас не бронхитовские хрипы.Дышите пока до врача беродуалом.Только не чаще,чем 4 раза в день,а потом постепенно убирайте беродуал. Я бы точно Лазолван давала от кашля...,как пульмонолог назначает.спасибо,Юленька.А надо именно в сиропе?У меня стоит который для ингаляций,но написано что внутрь можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 У нас был вначале ультразвуковой, теперь пришлось компрессионный купить. С беродуалом можно и на том и на другом делать?Ультразвуковой проще, конечно, в обращении. Но не все лекарства под него подходят((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 У нас был вначале ультразвуковой, теперь пришлось компрессионный купить. С беродуалом можно и на том и на другом делать?Ультразвуковой проще, конечно, в обращении. Но не все лекарства под него подходят((( смотря, опять же, какой ультразвуковой: которые дешевые - нельзя У меня омроновский ультрозвуковой со мешмембраной - вот в этом и беродуал и пульмикорт можно, и даже лежа Инголяции делать можно Вот такой у нас но цена у него конечно ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 У нас не бронхитовские хрипы.Дышите пока до врача беродуалом.Только не чаще,чем 4 раза в день,а потом постепенно убирайте беродуал. Я бы точно Лазолван давала от кашля...,как пульмонолог назначает.спасибо,Юленька.А надо именно в сиропе?У меня стоит который для ингаляций,но написано что внутрь можно.Нет,можно и не в сиропе,даже полезнее))) У нас был вначале ультразвуковой, теперь пришлось компрессионный купить. С беродуалом можно и на том и на другом делать?Ультразвуковой проще, конечно, в обращении. Но не все лекарства под него подходят(((Беродуал можно на любом,а вот пульмикорт и т.п. только на компрессорном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Спасибо!Юленька.А Лазолван от какого кашля?Я тоже хочу такой небулайзер.Очень актуален в поездках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 Лазолван улучшает отхождение мокроты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 В инструкции не нашла, надо ли компрессионный омрон заправлять дистиллированной водой или просто физ.раствор и лекарство? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 В инструкции не нашла, надо ли компрессионный омрон заправлять дистиллированной водой или просто физ.раствор и лекарство?Физраствор+лекарство. Я вообще про дистиллированную воду в небулайзер первый раз слышу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 7 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2014 В инструкции не нашла, надо ли компрессионный омрон заправлять дистиллированной водой или просто физ.раствор и лекарство?Физраствор+лекарство. Я вообще про дистиллированную воду в небулайзер первый раз слышу. аналогично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 девочки, как вы очищаете ингалятор после процедуры?прочитала, что некоторые перед использованием паром обдают, но в инструкции написано, что перед вкл.детали должны быть полностью сухими. И как вы трубку очищаете? и конденсат от туда убираете? и еще по поводу Лазолвана, случайно попалась статья, тема для размышления http://forums.rusmed...ad.php?t=183062 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 После ингаляции как правило просто мою водой, а перед новой ингаляцией кипячу все детали, многие после ингаляции все кипятят, а потом просто заливают лек-во и все, как раз к новой ингаляции все высыхает. Кипятить можно только небулайзерную камеру, маску просто промываю водой, перед ингалЯцией протираю спиртом или водкой. Конденсата в трубке не разу не было. Девочки, а не в курсе как часто подлежат замене небулайзерные камеры? Моей уже года четыре, пора менять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.