ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 После использования просто мою под горячей водой, перед - кипячу или просто обдаю кипятком. После использования окончательного (после болезни, перед тем как убрать надолго) - кипячу, жду когда высохнет и убираю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Я детали мою под проточной водой, сушу и в чехол, если пользуется только дочка.Если пользуемся мы с мужем, то кладу детали в раствор соды, промываю и сушу.Кипятила только пару раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 После ингаляции с пульмикортом, каким раствором можно продезинфицировать маску? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 После ингаляции с пульмикортом, каким раствором можно продезинфицировать маску?Я мою с содой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Спасибо. А продолжительность ингаляции на омроне 10 мин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Спасибо. А продолжительность ингаляции на омроне 10 мин?Пока лекарство не закончится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Спасибо. А продолжительность ингаляции на омроне 10 мин?Пока лекарство не закончится. смотря какой омрон. Некоторые модели нужно отключать на пару минут ( от перегрева) и снова можно продолжать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Все зависит от кол-ва лекарства.Мы дышим 3 мл.~5 мин.Но тут ,ведь наверное ,зависит еще от того,с какой скоростью дышит ребенок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 а разве скорая не услышит врач?я помню бронхит был у моих,даж сама слушала,очень даже спокойно хрипы прослушиваются,рентген только потвердил,жалко помню было что зря светили детей( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 а разве скорая не услышит врач?я помню бронхит был у моих,даж сама слушала,очень даже спокойно хрипы прослушиваются,рентген только потвердил,жалко помню было что зря светили детей(Ян,врачи на вызов не ездят...Фельдшер...Веры им мало((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 У нас не бронхитовские хрипы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.