Перейти к публикации

Небулайзер (Ингалятор)

Лечим деток, лечимся сами

Dzhuletta

Рекомендованные сообщения

Маша, а чем дышите? Физраствором? Или с беродуалом?

лазолван + физраствор. Беродуал тоже купили, но врач сказала его давать, если вдруг приступ случится (т-т-т)

Маша, а лазолван прям необходим? Надсадный сухой кашель?

Я почти всегда одним физраствором даю дышать

лазолван + физраствор. Беродуал тоже купили, но врач сказала его давать, если вдруг приступ случится (т-т-т)

Ага, если, не Дай Бог, услышишь, что подсвистывает-сразу беродуал добавляй!!! А антигистаминные даешь?

Я вообще противница дыхания Лазолваном, так меня пульмонолог настроила.

блин, у Нади первый раз такое... с утра был ярковыраженный лающий кашель, днем кашляла довольно часто (сухой кашель). Антигистаминные никакие не назначены.

лазолваном сказано 2 раза в день дышать.

Я вообще "не в теме" по поводу кашлей и ингаляций(((

блин, у Нади первый раз такое... с утра был ярковыраженный лающий кашель, днем кашляла довольно часто (сухой кашель). Антигистаминные никакие не назначены.

лазолваном сказано 2 раза в день дышать.

Я вообще "не в теме" по поводу кашлей и ингаляций(((

Если хуже от Лазолвана не становится, то делай то, что сказала врач, не волнуйся. При ухудшении-Беродуал.Я бы Зиртек накапала бы 100%.

Если пригодится на будущее, то пульмонолог мне сказала, что дыхание Лазолваном часто вызывает бронхоспазм у деток, она рекомендовала мне сироп Лазолвана и ни в коем случае не дышать им, но я знаю многих, кто дышит , и ничего.Главное, без паники.

Спасибо! Тоже читала про антигистаминные, но, блин, уже после ухода врача(((

Спасибо! Тоже читала про антигистаминные, но, блин, уже после ухода врача(((

Если есть дома, то накапай капелек-хуже не будет, а от приступа могут уберечь (о, мой горький опыт :897451: ).

Подскажите, пожалуйста, сыночку назначили ингаляции: пульмикорт и беродуал У нас омрон: детская маска ему большая( ему 4 месяца) с трубкой дышать это какой то кошмар он ее языком выталкивает Почитала в теме что есть ультрозвуковые, которыми можно спящим делать и которые идут с маской для таких малявок Какой лучше купить, а то фоток уже не видно в теме

Подскажите, пожалуйста, сыночку назначили ингаляции: пульмикорт и беродуал У нас омрон: детская маска ему большая( ему 4 месяца) с трубкой дышать это какой то кошмар он ее языком выталкивает Почитала в теме что есть ультрозвуковые, которыми можно спящим делать и которые идут с маской для таких малявок Какой лучше купить, а то фоток уже не видно в теме

у нас небулайзер, который мы купили в 2 недели ребенку, там 2 макси - для детей и взрослых, маленькую стали одевать после полугода, а до этого дышали от трубки, когда ребенок спал, я просто деражала трубочку возле ротика-носика, пока ингалятор работал, он абсолютно бесшумный и есть встроенный таймер на 10 минут, мы довольны. производство Япония. служит верой и правдой для всей семьи почти 5 лет уже.

у нас такой:

http://med-complect.ru/magazin?mode=product&product_id=16817803

http://www.ingalatory.ru/catalog/un_231.html

http://www.homemed.ru/INGALATOR/ANDUN-231/index.html

7ab0c29542ad.jpg

Пульмикортом дышать через утразвуковой нельзя!!! Если вам назначили такое лечение, то вам показан только компрессорный ингалятор.Дышать через маску.Обычно, в комплекте есть детская маска.Через трубочки дышать не надо.Ничего, если маска большевата.Выздоравливайте!

Ультразвуковой ингалятор-это так, ерунда, физраствором при кашле подышать.Туда,практически, никакое лекарство нельзя.

Омрон-один из лучших ингаляторов.

интересное о лекарствах для разных ингаляторов, безусловно - нужна консультация врача.

http://www.be-health.ru/publ/3-1-0-48

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...