Ксеша 6963 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Маша, а чем дышите? Физраствором? Или с беродуалом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Маша, а чем дышите? Физраствором? Или с беродуалом?лазолван + физраствор. Беродуал тоже купили, но врач сказала его давать, если вдруг приступ случится (т-т-т) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Маша, а лазолван прям необходим? Надсадный сухой кашель?Я почти всегда одним физраствором даю дышать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Маша, а чем дышите? Физраствором? Или с беродуалом?лазолван + физраствор. Беродуал тоже купили, но врач сказала его давать, если вдруг приступ случится (т-т-т)Ага, если, не Дай Бог, услышишь, что подсвистывает-сразу беродуал добавляй!!! А антигистаминные даешь? Я вообще противница дыхания Лазолваном, так меня пульмонолог настроила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 блин, у Нади первый раз такое... с утра был ярковыраженный лающий кашель, днем кашляла довольно часто (сухой кашель). Антигистаминные никакие не назначены.лазолваном сказано 2 раза в день дышать. Я вообще "не в теме" по поводу кашлей и ингаляций((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 блин, у Нади первый раз такое... с утра был ярковыраженный лающий кашель, днем кашляла довольно часто (сухой кашель). Антигистаминные никакие не назначены.лазолваном сказано 2 раза в день дышать.Я вообще "не в теме" по поводу кашлей и ингаляций(((Если хуже от Лазолвана не становится, то делай то, что сказала врач, не волнуйся. При ухудшении-Беродуал.Я бы Зиртек накапала бы 100%. Если пригодится на будущее, то пульмонолог мне сказала, что дыхание Лазолваном часто вызывает бронхоспазм у деток, она рекомендовала мне сироп Лазолвана и ни в коем случае не дышать им, но я знаю многих, кто дышит , и ничего.Главное, без паники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Спасибо! Тоже читала про антигистаминные, но, блин, уже после ухода врача((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Спасибо! Тоже читала про антигистаминные, но, блин, уже после ухода врача(((Если есть дома, то накапай капелек-хуже не будет, а от приступа могут уберечь (о, мой горький опыт ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 11 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2014 Подскажите, пожалуйста, сыночку назначили ингаляции: пульмикорт и беродуал У нас омрон: детская маска ему большая( ему 4 месяца) с трубкой дышать это какой то кошмар он ее языком выталкивает Почитала в теме что есть ультрозвуковые, которыми можно спящим делать и которые идут с маской для таких малявок Какой лучше купить, а то фоток уже не видно в теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Подскажите, пожалуйста, сыночку назначили ингаляции: пульмикорт и беродуал У нас омрон: детская маска ему большая( ему 4 месяца) с трубкой дышать это какой то кошмар он ее языком выталкивает Почитала в теме что есть ультрозвуковые, которыми можно спящим делать и которые идут с маской для таких малявок Какой лучше купить, а то фоток уже не видно в темеу нас небулайзер, который мы купили в 2 недели ребенку, там 2 макси - для детей и взрослых, маленькую стали одевать после полугода, а до этого дышали от трубки, когда ребенок спал, я просто деражала трубочку возле ротика-носика, пока ингалятор работал, он абсолютно бесшумный и есть встроенный таймер на 10 минут, мы довольны. производство Япония. служит верой и правдой для всей семьи почти 5 лет уже. у нас такой: http://med-complect.ru/magazin?mode=product&product_id=16817803 http://www.ingalatory.ru/catalog/un_231.html http://www.homemed.ru/INGALATOR/ANDUN-231/index.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Подскажите, пожалуйста, сыночку назначили ингаляции: пульмикорт и беродуал У нас омрон: детская маска ему большая( ему 4 месяца) с трубкой дышать это какой то кошмар он ее языком выталкивает Почитала в теме что есть ультрозвуковые, которыми можно спящим делать и которые идут с маской для таких малявок Какой лучше купить, а то фоток уже не видно в темеПульмикортом дышать через утразвуковой нельзя!!! Если вам назначили такое лечение, то вам показан только компрессорный ингалятор.Дышать через маску.Обычно, в комплекте есть детская маска.Через трубочки дышать не надо.Ничего, если маска большевата.Выздоравливайте! Ультразвуковой ингалятор-это так, ерунда, физраствором при кашле подышать.Туда,практически, никакое лекарство нельзя. Омрон-один из лучших ингаляторов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 интересное о лекарствах для разных ингаляторов, безусловно - нужна консультация врача. http://www.be-health.ru/publ/3-1-0-48 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.