Перейти к публикации

Небулайзер (Ингалятор)

Лечим деток, лечимся сами

Dzhuletta

Рекомендованные сообщения

Может кто сталкивался с лекарством пульмикорт?Прописал сегодня пульмонолог его,дозировка на 1 мл.физ.раствора-2 (чего-то или мл.,или гр.,или капель,не понимаю)Почитала отзывы о нём,волосы зашевелись где только можно.Гормональное,на надпочечники очень влияет,у детей может даже идти кровь из половых путей.Его назначают про бронхиальной астме,а у нас кашель просто 2 неделю,при том из-за аллергии.Назначали кому-нибудь это лекарство,делали им ингалаяции,были какие-нибудь побочки?

Побочек нет никаких...Этот препарат назначают,чтобы снять воспаление,в том числе и аллергического характера. Лекарства нужно именно в той дозировке,какую назначил врач,это или 1/2 контейнера за раз или контейнер-это я говорю про дозировку 0,25...Нужно,что в небулайзере было 2 мл. жидкости,а значит,если половина контейнера,то долить 1 мл. физраствора. Если не понятно написала-пишите в личку,дам мой телефон.

А вам сколько было,когда препарат этот назначали?А то я сейчас читаю про это лекарство и как-то очень страшно,правда...Раз 1 мл.физ.раствора,значит половина контейнера нам надо.Сколько вы им дышали и если не секрет,что лечили?

лечили с 9 мес. аллергический бронхит. Это лекарство практически не попадает в кровь!Оно действует местно!Кстати,оно безопаснее беродуала,которым мамы очень любят лечить простой кашель.

ОГо,а нам и беродуал назначен.Юля,а долго вы им лечились?(пульмикартом?)А то читала,что лекарство тяжёлое и просто так его нельзя прекращать,типа дозу надо уменьшать.

ОГо,а нам и беродуал назначен.Юля,а долго вы им лечились?(пульмикартом?)А то читала,что лекарство тяжёлое и просто так его нельзя прекращать,типа дозу надо уменьшать.

Беродуалом расширяют бронхи,он помогает ребенку дышать и откашливаться,им дышат по назначению врача,не больше недели,даже меньше,пока врач не отменит,а пульмикорт действует накопительно, им нужно дышать от месяца и до бесконечности,как врач назначит. Если моя дочь начинает кашлять и врач слышит обструкцию,то мы дышим беродуалом и пульмикортом,а когда обструкция снимается,то мы продолжаем месяц дышать пульмикортом,постепенно понижая дозу. Не бойтесь вы так!!!Страшнее не оказать ребенку помощь!!!!!!!Поправится малыш и последствий лекарств вы не увидите!Всё будет хорошо!!!!!!!

Спасибо за разъяснения,а то у нас как новое лекарство,так у меня паника.

Спасибо за разъяснения,а то у нас как новое лекарство,так у меня паника.

поверьте моему огромному опыту :562108: ,не страшный совсем пульмикорт...А если вас лечит Елена Анатольевна,то расслабьтесь и строго выполняйте её назначения. Она мне не раз ребенка спасла!

Мы сегодня были у пульмонолога на Шестака.Я даже как-то и не запомнила имя.Нам вообще почему-то поставили Дебют БА(астму :blink: )

Мы сегодня были у пульмонолога на Шестака.Я даже как-то и не запомнила имя.Нам вообще почему-то поставили Дебют БА(астму :blink: )

Да,это она!!!!!!!!У нас тоже всё так начиналось,к сожалению....Она лучший пульмонолог!!!!!Доверяйте ей!!!

скажите пжл а можно ли если у ребенка насморк називин в небузайзер или только физ раствор можно наливать и по сколько ингаляции по времени делать можно?

Називин не надо. Физраствора 2-5 мл., дышать пока есть физраствор в чаше. А вообще, при насморке нужно промывать носик и в носик капать капли, а трогать бронхи смысла нет, а небулайзер бьёт лекарство для бронхов.Вы можете опустить инфекцию вниз.

ясно спссибо значит завтра с утра в аптеку...у нас модедь омрон ne-c900// мы маску дет померили так она ребенку большевата это нормально..?

ясно спссибо значит завтра с утра в аптеку...у нас модедь омрон ne-c900// мы маску дет померили так она ребенку большевата это нормально..?

Нормально. Омрон-лучшая марка небулайлеров.

а можно ли интерфейрон туда наливать лучше ведь подышать им чем закапывать в нос?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...